Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курю.это очень хорошо))
Только еще по правилам раз в неделю ты должен писать #некурю! За эту неделю надо было отметиться один раз с понедельника - по субботу! За следующую можешь отметиться начиная с воскресенья!
Я не разглашаю эту информацию![]()

Привет)) укажи кэпа или зама) можно же пропустить отметку. Много же написано страницНе курю.

У нас необычная зима, снега много уже с месяц лежит, не таят, морозы до -15, но это для Калининграда жуть жуткая с нашей сыростью и ветрами. В Якутии -40 я и то легче переносилаЗначит, еще какой-то регион нам его отправляет))) Посмотрим, кто еще на снег будет жаловаться.![]()
Настя привет! Не грызи себя и свои локти, догоним! Мы в одном паровозе и тянем друг друга всем составомПривет! Взаимно, мы прям в последний вагон обе успели)
Настроение боевое, держимся) Смотрю на сроки других ребят и локти себе грызу)
Привет! Уже не грызу, успокоилась. Вообще как-то всё слишком легко у меня в этот раз проходит, жду подвоха)Настя привет! Не грызи себя и свои локти, догоним! Мы в одном паровозе и тянем друг друга всем составом
Ладно)ни че страшного - я кэпу с замом если че передам))
послушала сегодня Земфиру, вспомнила свой любимый фильм всех времен - Брат!)
И конечно вспомнила много тем оттуда, ща слушаю)
послушала сегодня Земфиру, вспомнила свой любимый фильм всех времен - Брат!)
И конечно вспомнила много тем оттуда, ща слушаю)
Ага! Держусь как всегда!Привет! Уже не грызу, успокоилась. Вообще как-то всё слишком легко у меня в этот раз проходит, жду подвоха)
Ты как, держишься?)
Ты тоже музыку в дневнике коллекционируешь?Круто. Утаскиваю в дневничок.

Привет))Ты тоже музыку в дневнике коллекционируешь?![]()
Привет! Тоже не спишь?Привет))
Пока не сплю)) ты выходная?Привет! Тоже не спишь?