Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Яв 12-для меня это норм после ночных.я сегодня в выходной в четыре проснулась![]()
Я очень хочуой я хочу на свабдю![]()

Я тоже заметила...круто же!
Я танец живота станцую для жениха и невесты, как на арабских свадьбах

сейчас уже в таком возрасте что все давно переженились, скоро на свабдях детей будем гулять

Привет! Я до приседаний пока не добралась. Только вакуум делаю. Ну и ходьба ещё. Никак не заставлю себя зумбу по утрам танцевать. Все просыпаю.Лена привет! А присела чуть меньше(84 р./3 подхода), у меня марафон по йоге идёт ещё-еле успеваю всё
Я тверк могуЯ танец живота станцую для жениха и невесты, как на арабских свадьбах![]()

Я тверк могу![]()

Ух ты! Ты умеешь красиво трясти попой! Круто! До тверка я ещё не добралась.Я тверк могу![]()
2 разау наших мужиков, которые работают по такой профессии как ты 66 дней отпуска, делят на 3 части в год) а у тебя сколько?)
Чё?!))))ты танец подружки разучила?)))
Посмотреть вложение 821399
Ага) очень крутоЯ тоже заметила...круто же!

А то как жеЧё?!))))ты танец подружки разучила?)))
Посмотреть вложение 821399
А до чего добралась?)Ух ты! Ты умеешь красиво трясти попой! Круто! До тверка я ещё не добралась.
А оно то всё равно хочетсясейчас уже в таком возрасте что все давно переженились, скоро на свабдях детей будем гулять![]()

Тогда тебе ламбаду Лена, восьмерки могЁшь вырисовыватьУх ты! Ты умеешь красиво трясти попой! Круто! До тверка я ещё не добралась.