Там уже не до расслабленияС такого сочетания можно только хорошо расслабиться в туалете![]()

Там хоть бы выжить

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там уже не до расслабленияС такого сочетания можно только хорошо расслабиться в туалете![]()

Сорвалась я до вина, а не после))) А коньяк - дааа) Если бы я на тот момент была в адекватном эмоциональном состоянии, я бы его не сфоткала и не вывесила))) И вы бы думали, что я пьяница) И хлещу коньяк по вечерам)
Ахахахах))) Точно!С такого сочетания можно только хорошо расслабиться в туалете![]()
Поклеп!!!У нас вообще походу непьющая команда)).
О, счастливая страничка,
загадываю, чтобы мне перестали мозги компасировать на работе((
А то я уже хочу и запить и закурить, ужас какой-то.
@LexusV@LexusV
470дней свободы от никотина!!!!!Посмотреть вложение 826122 Посмотреть вложение 826124 Посмотреть вложение 826126 Посмотреть вложение 826127
Совсем на голодный желудок нельзя тренироватьсяПотренила так, что аж ноги дрожат. ещё не ела с утра.может уровень глюкозы упал? Слабость и бодрость одновременно чувствую, странно

ПриветВсем привет![]()

Не, Наташ, закуривать нельзя. Потом только хуже будет. Проверила на собственном опыте.У нас вообще походу непьющая команда)).
О, счастливая страничка,
Привет Вова. Как у тебя погода?Всем привет![]()
Вова, привет! Как ваш страшный норильский мороз? Морозит? Сколько часов уже длится день?Всем привет![]()
У нас вообще походу непьющая команда)).
О, счастливая страничка,
Зачем тебе это?ПриветВсем привет![]()

У меня на работе все равно ничего этого нет, так что я в безопасности)) И когда я отсюда уйду, не понятно.Не, Наташ, закуривать нельзя. Потом только хуже будет. Проверила на собственном опыте.
Все проходит и это пройдет. Желаю тебе, чтобы компостинг мозга побыстрее закончился!
я вот сейчас пиво пью))))вкусное блинУ нас вообще походу непьющая команда)).
О, счастливая страничка,