BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
Всем привет барабанщики!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет барабанщики!

Спасибо! Зайду посмотретьЛюбимый набор саундтреков:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLh0tTXF3puVI4_V1rjorRrPzdHQNS9Aby

Приятно, когда приходят гости

Хорошая рыбалка, отдых на море, где я ниразу не был, поход по какому не будь маршруту, хотел бы побывать в горах, да мало ли ещё чего?Ну тут вообще... Я восхищена! И при таком количестве спорта не бросить курить??? Я удивлена, если честно) Но это так, к слову пришлось. А что вообще ты считаешь отдыхом для себя?
Скачай с торрента, и в машинуСпасибо! Зайду посмотреть![]()
А мне ещё вот эта
Я тоже их обожаюОх, зверей я люблю)

Это классно! Значит, ты все-таки умеешь отдыхать))) Просто обычные выходные не дают таких возможностей.Хорошая рыбалка, отдых на море, где я ниразу не был, поход по какому не будь маршруту, хотел бы побывать в горах, да мало ли ещё чего?
Дим, а это ужастик?Это же папоротник!!!!! Классный фильм ))))
Из фильма-сериала," Пока цветёт папоротник", мистический такой прикольный был сериалМне понравилось. Я раньше не слышала.
А ты завтра к нам зайдешь? Можно эту тему сделать темой дня на завтра - проведем опрос)))Интересно, у кого какие самые любимые саундтреки к фильмам?
А там элементы ужасов есть?Из фильма-сериала," Пока цветёт папоротник", мистический такой прикольный был сериал
один из..
Ленааа...а этот не нравится тожеУ меня никаких
А у тебя??
?