картинка может уже всем приевшаяся, но почти правда, часики тикают и мы многое теряем, слишком долМолодец! Я верю, что ты сможешь!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
картинка может уже всем приевшаяся, но почти правда, часики тикают и мы многое теряем, слишком долМолодец! Я верю, что ты сможешь!!!![]()
Ещё и пенсионный возраст повысили. На работу больше потратим времени!картинка может уже всем приевшаяся, но почти правда, часики тикают и мы многое теряем, слишком долго думая, прикидывая, меняем решения, живём завтрашним днём![]()
Спасибо ИннушкаКатя, доброе утро! Поздравляю твоих выпускников!
![]()
Ещё и пенсионный возраст повысили. На работу больше потратим времени![/QUOT
Есть счастливые люди, для которых работа-это дело жизни, увлечение,за которую ещё и деньги платят.
Но таких мало
Да ладно вам. Помните такой фильмЕщё и пенсионный возраст повысили. На работу больше потратим времени!
Обожаю этот фильм! Пересматриваю очень частоДа ладно вам. Помните такой фильм
Посмотреть вложение 835428
Весьма забавный. Очень хорошо показывает, что все это не потерянное время а наша жизнь.
И он ясно показывает, что мы чаще живём на автопилоте, неосознанно как то, торопимся, у меня вот с моей дурацкой работой даже времени на детей не хватает.Да ладно вам. Помните такой фильм
Посмотреть вложение 835428
Весьма забавный. Очень хорошо показывает, что все это не потерянное время а наша жизнь.
Смелый поступок! Я верю, у тебя все получится!И он ясно показывает, что мы чаще живём на автопилоте, неосознанно как то, торопимся, у меня вот с моей дурацкой работой даже времени на детей не хватает.
Поэтому я ушла, уволилась недавно, я уже знаю, чем займусь, всю жизнь об этом мечтала.
Смелый поступок! Я верю, у тебя все получится!
А этот фильм все смотрели?
Жаль, нового у них по моему ничего нетКрутая песня![]()