- Реакции
- 60.206
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.11.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
все так серьезно. О ужас) Я не готова)Да прольется первая кровь!!!
Давай ты к нам в капитаны,а я помогать буду!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все так серьезно. О ужас) Я не готова)Да прольется первая кровь!!!
да ладно тебе) значит ему сейчас надо находиться там) лишь бы не курилТипа с челядью непристало бывшему дракону икшаться. Ясно
18 человек в 29-ю стодневку со своей командой)@Nadezhda1984 Надя, а ты ж наставник во взлетке, куда твоя команда после финиша пойдет?
у нас всего 5 команд, им же отдельную делать не будут. В какую ни хотят?18 человек в 29-ю стодневку со своей командой)
– Ты мое всё.
– Я и свое тоже всё. Пойдём ещё купим.

Мне понравилось как Андрей привел историю про Троцкого и Брестский мир. Очень поучительная и жизненная тема на самом деле.Мораль истории: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там.
погорячилась она...но лучше промолчуКак же Лены то не хватает (как бы ее из самобана вытащить).
Да не то слово.погорячилась она
Я не знаю. Херовый я наставник(( я думала, по номерам так и пойдут, _2, у нас поменяли почему-то на 4, так что я ничего не понимаю(у нас всего 5 команд, им же отдельную делать не будут. В какую ни хотят?