- Реакции
- 60.206
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.11.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я конечно же горжусь собой,но без фанатизма)))я наверное больше рада и счастлива что смогла это сделать))))рассказывай как оно?) Гордость разбирает?))))
Анатолий , у тебя тоже скоро эверестя уже проснулся!!!![]()

прекрасные ощущения ) Вот я сейчас лежу в теплой мягкой кроватке и не хочу курить, а раньше бы уже 10 раз встала и побежала, ооой нафиг!Я конечно же горжусь собой,но без фанатизма)))я наверное больше рада и счастлива что смогла это сделать))))
я с малыми на улицу собиралась, но чето прям не знаю.....у нас тоже до вчера снег и мороз, вчера весь день дождь, сегодня ветер сильный
@ВалеркаYа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРРРААА!!!команда, сегодня у нашей замечательной прекрасной Лерочки @ВалеркаYа Эверест! Давайте поздравим ее!
Лерочка, дорогая, очень рада , что ты смогла, иди только вперед, всегда верь в себя и если вдруг что никогда не забывай, что есть этот замечательный форум, куда ты всегда можешь обратиться!!!
Поздравляю, ты большая умничка!
![]()
![]()
![]()
Да да)))тоже так преодически лежишь и думаешь как круто что я не курю)))прекрасные ощущения ) Вот я сейчас лежу в теплой мягкой кроватке и не хочу курить, а раньше бы уже 10 раз встала и побежала, ооой нафиг!
Спасибо,давай я тебя тут жду@ВалеркаYа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРРРААА!!!
Я тебя догоняю!!!

тоже как-то заводилась, жена какие-то таблетки брала, так и называются - от моли, они каждая в пластиковом контейнере с крючочком, можно повесить за крючочек на вешалку или положить в стопку белья, моль пропала и больше не появляласьУ меня моль в шкафчике завелась, сегодня надо что-то с ней делать
Холода были пару дней, залезла за теплыми вещами, а там
Капец, я моли уже сто лет не видела, что хоть с ней делать?
Убей ее)) вчера в Пятёрочке видела средство от моли. Пакетики такие в шкаф вешаешь или складываешьУ меня моль в шкафчике завелась, сегодня надо что-то с ней делать
Холода были пару дней, залезла за теплыми вещами, а там
Капец, я моли уже сто лет не видела, что хоть с ней делать?
Красивоу нас на улице просто ужас, недавно ж рассказывала сколько дней шел снег, огромные сугробы, кошмар на дороге, но сказочно красиво (фотки из новогодних поездок) Посмотреть вложение 798993
Посмотреть вложение 798985 Посмотреть вложение 798986 Посмотреть вложение 798987 Посмотреть вложение 798988 Посмотреть вложение 798989
С годиком!!!!Спсибоооо
Спасибо, огромное спасибо !!!без вас я бы не справилась!![]()

СпасибоС годиком!!!!![]()

Вспомнила анектдот ))тоже как-то заводилась, жена какие-то таблетки брала, так и называются - от моли, они каждая в пластиковом контейнере с крючочком, можно повесить за крючочек на вешалку или положить в стопку белья, моль пропала и больше не появлялась
Поздравляю с ЭверестомЯ конечно же горжусь собой,но без фанатизма)))я наверное больше рада и счастлива что смогла это сделать))))

БлагодарюПоздравляю с Эверестом![]()

Я помню раньше родители приму ложили в шкаф,а мы с подругой как моль скуривали ееУбей ее)) вчера в Пятёрочке видела средство от моли. Пакетики такие в шкаф вешаешь или складываешь

Я помню раньше родители приму ложили в шкаф,а мы с подругой как моль скуривали ее![]()