S
SerezhaEvil
Доброе утро

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

И тебе утраДоброе утро![]()

какая красота! я как проснулась в 5 утра, так дай бог к часу в кровать попастьДоброе утро![]()
Пойду греть кроватькакая красота! я как проснулась в 5 утра, так дай бог к часу в кровать попасть
В 5...какая красота! я как проснулась в 5 утра, так дай бог к часу в кровать попасть
Я на самом деле в 9 встал ещё, и то рано блин..Лёг в 2)У меня 20-24.А у тебя уже ночь что ли? просто пока не ориентирусь кто и откуда.Не привыкла к графикам укладываний![]()
мою кровать еще греть ооооочень рано))))Пойду греть кровать
вообще я сейчас в отпуске, но меня даже здесь достаютВ 5...Я на самом деле в 9 встал ещё, и то рано блин..Лёг в 2)

Я так уже 16 лет работаю.Только в отпуск,начинают по сто раз звонить и сотрудники и начальство и гости.вообще я сейчас в отпуске, но меня даже здесь достают![]()
И телефон не могу отключить,совесть не позволяет!
Был бы я в отпуске и меня бы кто нибудь в 5 разбудил - был бы сразу записан в тетрадь смертивообще я сейчас в отпуске, но меня даже здесь достают![]()

Ну ок, ок. Давай самамою кровать еще греть ооооочень рано))))
Я так уже 16 лет работаю.Только в отпуск,начинают по сто раз звонить и сотрудники и начальство и гости.И телефон не могу отключить,совесть не позволяет!
Вот она жизнь управляющего рестораном![]()
Карина, это здесь наша новая раздевалочка по стодневке?@Freyja Наташ,список моих Бельчат прямо сюда выкладывать тебе?
да кто ж в 5 позвонит, все заранее, дергают, а у меня выбора не дохрена. Я одна по своей профессииБыл бы я в отпуске и меня бы кто нибудь в 5 разбудил - был бы сразу записан в тетрадь смерти![]()