- Реакции
- 60.206
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.11.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
плов доел?))))сосисок бы сейчас![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
плов доел?))))сосисок бы сейчас![]()
@Искандер Камаев Сашка ж предложил в таком варианте, так и кинули , надо было в скобках на русском написать. Подождем Олега @ColdSteel и спросим отредактировать можно или нет)))@Freyja мне Александрия нравится, только можно её по-русски написать?
Привет КатюшаДобра Леша![]()

Амбер - минерал, янтарь, сленг. - жёлтый сигнал светофора, древний город в Индии, город во Франции, город побережья Пуэрто-Плата, гора на Мадагаскаре, мутация приводящая к образованию в РНК амбер-кодона (нонсенс-кодонов) изучена на примере кишечной палочкиНаверно ,тут многие не знают ,что такое Амбер ,раз голосуют не понятно за что, типа ящеров![]()
К сосискам и янтарю равнодушна)Я знал, что это хорошее название! Вкусное!!!
Посмотреть вложение 801324
Николай @Nikos дорогой друг!Какой вариант значения этого слова ты имел ввиду?
- Амбер — гора на острове Мадагаскар.
- Амбер — бывший город и дворец-крепость, столица княжества Дхундхар в индийском штате Раджастхан.
- Амбер — город во Франции, супрефектура в департаменте Пюи-де-Дом.
- Амбер[en] — река в Англии.
- Амбер — вымышленный город в цикле произведений «Хроники Амбера» американского фантаста Роджера Желязны.
- Амбер 2011 — шахматный фестиваль, проходивший в Монако с 11 по 25 марта 2011 года.
- Амбер, Жан-Жак (1765—1851) — французский генерал, участник наполеоновских войн.

я также подумал пока на работе читал все этососисок бы сейчас![]()

Меня на пол?

ЛешаАлександрия ))) Могилевская область ,давайте удалим это а?

почему удалим?)Александрия ))) Могилевская область ,давайте удалим это а?
Наташ, он о другой Александриипочему удалим?)
@Искандер Камаев Сашка, расскажи про Александрию, твой вариант))))

у меня кстати кое чьи сосиски остались с прошлой стодневки)я также подумал пока на работе читал все это![]()