Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будут плясать пока команду не обзовут Барабаном)))) Великая китайская пытка...как капать водой на темечко))) Я знаю толк в ...агитации)))Красавцы!!!!
Значит поручим тебе должность в команде "Великий агитатор"Будут плясать пока команду не обзовут Барабаном)))) Великая китайская пытка...как капать водой на темечко))) Я знаю толк в ...агитации)))
Я так понимаю тут есть приверженцы барабанов и Шамбалы)) за Атлантиду я вообще не понимаю кто голосовал - они не объясняются)Надо разделиться как в небухашке на 2 столика: барабаны и Атлантида)
Это маловероятно))))Значит поручим тебе должность в команде "Великий агитатор"![]()
Спасибо!!!Поздравляю!!!! Замечательно, что залез!!!
Посмотреть вложение 803365
Устраивайся по удобнее, сейчас поздравлять будем!!
Посмотреть вложение 803366
Вот это правильный кот! Но опять же воздержусь от иллюстрации.. ))

я вспомнила как мы имя новорожденному дракончику выбирали между гардариком и роландом)))) такая же фигня была)))О божечки!счет сравнялся)
Я необязательна и безответственна))) Хожу-брожу где хочу, когда хочу)) какое там ПОРУЧИТЬ?)Почему????
я люблю би-2, любимая тема

Поняла. Значит моё предложение занесёт сильный снег,который сейчас валит в Москве....Я необязательна и безответственна))) Хожу-брожу где хочу, когда хочу)) какое там ПОРУЧИТЬ?)
Молчат себе тихонечкоЯ так понимаю тут есть приверженцы барабанов и Шамбалы)) за Атлантиду я вообще не понимаю кто голосовал - они не объясняются)