Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет.это как то не правильно....Тогда надо шамбале помочь)
Тогда надо шамбале помочь)

Как так тоВсё хорошо))) я здесь я там я всегда![]()
В чем суть
Где истина 

+++получается за Атлантиду 1 голос от Алексея @ReLaX и т.к он принял решение записаться в нашу команду, то лидирует АТЛАНИДА. Давайте договоримся например голосовалка сегодня до 00,00 и стоп! А то время идет еще капитана выбрать надо и должности раздать![]()
Вот я хотела услышать когда конец!получается за Атлантиду 1 голос от Алексея @ReLaX и т.к он принял решение записаться в нашу команду, то лидирует АТЛАНИДА. Давайте договоримся например голосовалка сегодня до 00,00 и стоп! А то время идет еще капитана выбрать надо и должности раздать![]()
Ну вот такКак так тоВ чем суть
Где истина
Куда бежать![]()

Ещё не все голосовалиполучается за Атлантиду 1 голос от Алексея @ReLaX и т.к он принял решение записаться в нашу команду, то лидирует АТЛАНИДА. Давайте договоримся например голосовалка сегодня до 00,00 и стоп! А то время идет еще капитана выбрать надо и должности раздать![]()

Ты тут?Ну вот так![]()

Теперь да))Ты тут?![]()
ок.до полночи три минуты)))или по москве?получается за Атлантиду 1 голос от Алексея @ReLaX и т.к он принял решение записаться в нашу команду, то лидирует АТЛАНИДА. Давайте договоримся например голосовалка сегодня до 00,00 и стоп! А то время идет еще капитана выбрать надо и должности раздать![]()
Я знаю это слово.В википедиии почитай о Шамбале, познакомишься с этим прекрасным словом![]()
"Википедия — лучшая вещь на свете. Кто угодно может написать что угодно, на любую тему. Таким образом вы получаете самую надёжную информацию." (сериал Офис)КрутьТеперь да))