- Реакции
- 60.206
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.11.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
вот любишь ты воду баламутить, если до начала стоневки что-то не натворишь, это не ты будешь!)))Тогда закрываем и называемси Амбар)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот любишь ты воду баламутить, если до начала стоневки что-то не натворишь, это не ты будешь!)))Тогда закрываем и называемси Амбар)
вот я сегодня думала на природу выбраться - но посмотрела на это адище...со стороны оно похоже даже на дожде градо снег с ветром - и решила - какое к черту поле...природа))) дома посижуЗато у меня там адище какое-то, ветер под 10м/с и с мелким снегом, прям в хлебало который летит, ничё не видно, писец, еле домой добрался
У нас тоже снег и метель, а вчера было как веснойвот я сегодня думала на природу выбраться - но посмотрела на это адище...со стороны оно похоже даже на дожде градо снег с ветром - и решила - какое к черту поле...природа))) дома посижу
вот я сегодня думала на природу выбраться - но посмотрела на это адище...со стороны оно похоже даже на дожде градо снег с ветром - и решила - какое к черту поле...природа))) дома посижу

давай уже дождемся еще участников, чтоб претензий не было)Да закрывайте уже, набарабанили уже )))) Давайте песни танцевать![]()
а я вчера даже в окно не смотрелаУ нас тоже снег и метель, а вчера было как весной

Одна из задач у команды на ближайшие сто дней, кроме всего остального, получить медаль самой общительной команды.приходим в 23-59 и называемся "ВП" - Воля к Победе!
Доброго дня, Команда! Ну вы и флудить, читала через лист...

Ииии....?))))Ща закрепим успех и...))))

А ну...Хотя бы ветра нет