Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разбудим, в раритетный барабан под окном постучим 40 минут
хорошо что не 40 раз,и не 40 дней
Ну это вообщемкоманда, Мариночка) Доброе утро, команда)
а я люблю называть только своих ,как гардарики,легендарики,эдельвейсики

А у нас просто галимый ледЯ даже сегодня не поняла какая погода, весь день безвылазно в кабинете![]()
даже гулять не пошла поэтому пропуск в беговой
значит будем барабашками)))) А как громко начинали Барабаны Страдивари !)Ну это вообщема я люблю только своих ,как гардарики,легендарики,эдельвейсики
Буду барабашками называть![]()
как девушки непутевые звучало бы)))))А шамбалашки как романтично звучало бы![]()
Так и я за любой кипешь кроме голодовкитут я бы сказала главное мнение команды, надо ли...Мы сколько вместе идем никогда никого не заставляли ходить в игровые или флудить ради флуда. Все только в удовольствие, вот посмотри сколько раз мы взяли главную медаль " Один за всех" она означает, что в наших командах всегда был самый низкий процент закуривших. Как по мне это намного важнее, чем флуд и игровая)

Шамбалашки-полторашки... точно бы на почту пришлось идти))как девушки непутевые звучало бы)))))
Ой и не говори,а еще шамбалятаА шамбалашки как романтично звучало бы![]()

а ты че в обед не пошла?Шамбалашки-полторашки... точно бы на почту пришлось идти))

Ой нИмагУкак девушки непутевые звучало бы)))))

-Чё это они там делаютОй и не говори,а еще шамбалята![]()
Шамбалашки-полторашки... точно бы на почту пришлось идти))
еще же не продают там)если только с собой взять и там
Ты куда это с чамаДанами поплыла