R
ReLaX
Не, наврал, меньше))Не знаю, сейчас под 30 может![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, наврал, меньше))Не знаю, сейчас под 30 может![]()
Это электронный голосовой феномен. Можно слышать голоса умерших людей через устройства аудиозаписи.
Аааа, это Дамир, в каком то ужастике видел и роликов полно, где радиоприёмниками "ловят" голоса умерших. Дурь это думаю))Это электронный голосовой феномен. Можно слышать голоса умерших людей через устройства аудиозаписи.
Ну ладно, вечерочком продолжим1lis21
Был фильм хороший,забыла,как называется. Там по радио голоса мертвых слушали.Это электронный голосовой феномен. Можно слышать голоса умерших людей через устройства аудиозаписи.
Ну ладно, вечерочком продолжим1lis21
Хватит о ужасах)) Кто сегодня в прорубь пойдет прыгать?

Радиоволна есть фильм, не ужастик))Был фильм хороший,забыла,как называется. Там по радио голоса мертвых слушали.
Страшный??Не.То ли "Голос",то ли как-то по-другому!
Привет)) ужастики смотрим))Привет! Что делаете?
Та же фигня былаСпасибо! Я поэтому в стодневку и пошёл, потому как понимаю один не справлюсь. Да и уже режим курения выработать такой, от суток до пяти не куришь, потом как с цепи срываешся и пачки по три задень при этом кружек 20 кофе, я вообще не понимаю как жив до этого.![]()
А вообще есть классика ужастиков? Ели там кто во что горазд?Привет)) ужастики смотрим))
Привет)) ужастики смотрим))
и нырять собираемся
И кофе вообще перестала пить, оказалось очень много чего вкуснее, полезнее и более бодряще)Спасибо! Я поэтому в стодневку и пошёл, потому как понимаю один не справлюсь. Да и уже режим курения выработать такой, от суток до пяти не куришь, потом как с цепи срываешся и пачки по три задень при этом кружек 20 кофе, я вообще не понимаю как жив до этого.![]()
Белый шум по-моему. Ну одиниз такихБыл фильм хороший,забыла,как называется. Там по радио голоса мертвых слушали.
Ну Хичкок классика конечно)А вообще есть классика ужастиков? Ели там кто во что горазд?
Не знаю, вот про кровососов тоже ужасы, я их терпеть не могу))А вообще есть классика ужастиков? Ели там кто во что горазд?
Ух ты)) молодеци нырять собираемся
я в первый раз, у нас -11
![]()
Хичкок вроде какА вообще есть классика ужастиков? Ели там кто во что горазд?