Все удобно)Завтра, Наташа, поставлю всё, с тел не удобно![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все удобно)Завтра, Наташа, поставлю всё, с тел не удобно![]()

Жуткий да. Я бы к ужастикам еще Отель Бейтс отнесла. Вроде и не ужастик, но так это снято жутко, я все части осилила (хоть и затянуто было местами). Конец вообщеНу я бы не сказал детский, довольно таки жуткий фильм

Алло. Здравствуйте! Я насчёт сарая!
Вы не туда попали, это ракетная база.
Нет блин это вы не туда попали, я насчёт сарая...

всё так!ладно с командной линейкой , а где твоя некурительная?)))
Так, я же хотел это, как его, ну нарезать)) вот все лычки и снял

Ну и активных хватает) грядут выборы капитана вижу, свою кандидатуру не выдвигаешь?да нас тут основная масса таких ленивых![]()
Все удобно)![]()

Привет, Лёша!)Привет Надя))![]()
Наташа привет, сегодня кушать не хочешь?)Жуткий да. Я бы к ужастикам еще Отель Бейтс отнесла. Вроде и не ужастик, но так это снято жутко, я все части осилила (хоть и затянуто было местами). Конец вообще![]()
Оказывается есть кому не удобно)Все удобно)![]()
Мало активных, больше половины воздержались))Ну и активных хватает) грядут выборы капитана вижу, свою кандидатуру не выдвигаешь?
наш бывший хранитель @Искандер Камаев любит в таких случаях использовать вот этот смайликТак, я же хотел это, как его, ну нарезать)) вот все лычки и снял![]()
Оказывается есть кому не удобно)

да ну я не потяну здесь стуками сидеть и все все перечитывать) Я сейчас в отпуске была, а с понедельника на работу,в раздевалку только вечером заходить буду)Ну и активных хватает) грядут выборы капитана вижу, свою кандидатуру не выдвигаешь?
С соточкой тебя)
Спасибо

Нет вроде. Я уже потихоньку настраиваюсь на ПП. Вчера на ужин творог, сегодня в обед гречка со скумбрией. Питание тоже со временем налаживается, дело привычки, первые дни тяжело. НГ праздники конечно разболтали режим.Наташа привет, сегодня кушать не хочешь?)
Не надо, я сам)))
нууу много активных еще драки начнут устраивать за места, а так все верно)))Мало активных, больше половины воздержались))
дела делааа...Оказывается есть кому не удобно)
Конечно нет) только вперёдСпасибо
Теперь пути назад нет![]()
Бываетдела делааа...