qqruzov
El Pochatok ?
НатаПривет, Яшечка!)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НатаПривет, Яшечка!)))

напиши в теме сообщение и попробуй, вот так https://ne-kurim.ru/forum/watched/threadsЯ эти ссылки быстро теряю
Я была на важной миссии..ты всех записала?Как обычно))

Я всех отскринилаЯ была на важной миссии..ты всех записала?![]()

вот ты фома неверующая, посмотри сколько мы на форуме) знаем что говорим) приходи и делись)))Попробую, а вдруг?
Спасибо, Карина))@ReLaX, Лёша, я сейчас узнала,что ты записался в стодневку????? Вот что значит я работаю и ничего не вижу
Я тааааааааааак рада,что ты с нами будешь,кэп!
Посмотреть вложение 804308

Мне кажется тут глухо где то с 2-5 по МскЯ ночью работаю. В это время есть люди в раздевалке?
География и часовые пояса большие на форуме. Кто то только просыпаетсяЯ ночью работаю. В это время есть люди в раздевалке?
Смотря в какое время зайдешь, у нас же есть люди из других часовых поясов и те кто тоже работает ночью, но некоторые в невидимках, поэтому заходи и пиши, если никто не ответит, то иди в скорую помощь или жми кнопку сос! Никогда не бывало случаев, чтоб форум был полностью пустой!) Так что не переживай, мы рядом!Я ночью работаю. В это время есть люди в раздевалке?
1 января утром, я один был)) ну ещё роботы, гугловские и мэйловские, но они не разговорчивыеСмотря в какое время зайдешь, у нас же есть люди из других часовых поясов и те кто тоже работает ночью, но некоторые в невидимках, поэтому заходи и пиши, если никто не ответит, то иди в скорую помощь или жми кнопку сос! Никогда не бывало случаев, чтоб форум был полностью пустой!) Так что не переживай, мы рядом!

не ври) я заходила) потому что мы не пили и я проснулась рано)1 января утром, я один был)) ну ещё роботы, гугловские и мэйловские, но они не разговорчивые![]()
Я в тебе не сомневалась ванлавЯ всех отскринила![]()

Уля привееетЯ в тебе не сомневалась ванлав![]()

Во сколько??))) Моё утро, это 3-4 мск))не ври) я заходила) потому что мы не пили и я проснулась рано)