- Реакции
- 60.206
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.11.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
тоже нехило! ты именно на добычном участке?700метров
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тоже нехило! ты именно на добычном участке?700метров
Даааатоже нехило! ты именно на добычном участке?
о ну тогда вообще круто, у нас само тяжело попасть на проходческие и добычные )Даааа
А ты хде живешь?о ну тогда вообще круто, у нас само тяжело попасть на проходческие и добычные )
Ну у меня каг бы 3 высших образования, вот по всем я и работал!![]()

Лингвистика тоже моеДольше всего переводчиком получается!
![]()
Обстоятельства,на лингвистике ласты протянешьА в шахте почему работаешь?![]()
Воот ,я не могу ждать у моря погоды ,стабильность и процветание это моеПонимаю, согласен! У меня тоже не самый лучший период сейчас, вяло текущие заказы!![]()
Ну, я раньше тоже деньги не считал и на переводах, кризис проклятый, блин и санкции!Воот ,я не могу ждать у моря погоды ,стабильность и процветание это мое

Что вообще неплохо))Дольше всего переводчиком получается!
![]()
далеко) В ЛНР)А ты хде живешь?
Всякое бывает ГенаБыло неплохо, Лен, но все хуже и хуже становится!
Я раньше мог за день заработать среднестатистическую зарплату по стране, сейчас чуть поменьше!![]()
и это пройдёт )Ребята, Некурю 3.40 мин. Пока тяги нет но табекс забросил. Пью водичку, выхожу подышать, жую имбирь, читаю дневники и очень благодарен за вашу поддержку. Если честно, не ожидал. Пока я общаюсь с вами о сигах даже не думаювот для меня сегодня самый важный вопрос, это то что наш @Саша Белый бросает курить, тут нужна настоящая поддержка на личных примерах, в таком случае нельзя оставлять человека наедине с собой, если он пришел сюда, значит реально нуждается в помощи! В таких вот моментах проявляется именно команда!)