S
SerezhaEvil
Значит специально, показательно, разлилаОкстись зло, я не пью![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит специально, показательно, разлилаОкстись зло, я не пью![]()

Значит специально, показательно, разлила![]()
это не я!Но вот рассказывают, волосы встаютчестно говоря ни разу не видела, чтобы когда на морозе разделись и ныряли, чтоб у кого-то что-то встало)))

На первый раз поверю, но камеру поставлю на всякий случай..))это не я!
нужно знать, что тебя ждет любимое полотенце и чашка горячего чаяЯ не знаю, что со мной нужно сделать, чтобы вот так, добровольно, купаться в холодненькой водичке при минус за бортом ))

Не буду конечноВот и не ныряй!ЗдарОва, Сереж!
![]()
Да я и плавать то не умею))На первый раз поверю, но камеру поставлю на всякий случай..))
еще не поставил? Вот ты интересный))Да этого случая не было необходимостиеще не поставил? Вот ты интересный))

Так значит) ну хорошо ваниль ты ходячая))Да этого случая не было необходимости![]()

И теплая машинканужно знать, что тебя ждет любимое полотенце и чашка горячего чая![]()
... скорой помощи 
У страха глаза велики, на самом деле когда выходишь очень тепло.И теплая машинка... скорой помощи
![]()
Лого ещё надо))@SerezhaEvil @ДМ.7 @Искандер Камаев не пора вам переписать, кто кем хочет быть, и уже наконец устроить битву сильнейших?![]()
Поддерживаю, давайте уже капитана выбирать!!! У нас старт послезавтра!!!!@SerezhaEvil @ДМ.7 @Искандер Камаев не пора вам переписать, кто кем хочет быть, и уже наконец устроить битву сильнейших?![]()
Я на самом деле тоже так думаю@SerezhaEvil @ДМ.7 @Искандер Камаев не пора вам переписать, кто кем хочет быть, и уже наконец устроить битву сильнейших?![]()