Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Голосуй за меня Лёх, заживёёёём...Цены понизим, жить станет лучше, всем море удачи и по даче у моря![]()

где галочку ставить?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Голосуй за меня Лёх, заживёёёём...Цены понизим, жить станет лучше, всем море удачи и по даче у моря![]()

где галочку ставить?ок)) ты только количество дней не увеличивай, ну например до 150Голосуй за меня Лёх, заживёёёём...Цены понизим, жить станет лучше, всем море удачи и по даче у моря![]()

С котиками ,дааааЯ хочу такое лого на темненьком фоне
Посмотреть вложение 805082

А почему не было никакой предвыборной кампании?? Почему нам ничего не обещают??))))
Как же ты свободолюбиво и современно мыслишь, уважаемый Кот!Почему бы не наобещать всякого и ничего не дать![]()
Надюша пришла, привет

Как же ты свободолюбиво и современно мыслишь, уважаемый Кот!
Мне нравится ход твоих мыслей!![]()

Ах! Как ты узнал про мое любимое блюдо???

Скоро бюллютень закрепят наверхугде галочку ставить?

Не ну это уже произвол был быок)) ты только количество дней не увеличивай, ну например до 150![]()

с лучшей морковкой на форумеТот самый парень с морковкой![]()

А нам с Катей - небоскреб построите? Как тот, что в Чароместе был?Голосуй за меня Лёх, заживёёёём...Цены понизим, жить станет лучше, всем море удачи и по даче у моря![]()
Вовчка надо) Зачтется в нашу предвыборную компанию))))1000 лет ничего не делал![]()
Больше скажу - КАЖДОЙ по небоскрёбуА нам с Катей - небоскреб построите? Как тот, что в Чароместе был?