Кать'я
?
- Реакции
- 92.933
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
И менюЗавтра))) А то у меня уже первый час)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И менюЗавтра))) А то у меня уже первый час)))

ерунда и твои отпразднуем, причем в этой стодневке)))Я чуток отстаю))
Эт даерунда и твои отпразднуем, причем в этой стодневке)))

Привет МишаВсем добрый вечер!)

спасибо, какая красотаНаташик присоединяюсьПосмотреть вложение 805195

Добрый)) поставьте мне, пожалуйста, в подпись картинку. У меня ошибку выдает((Всем добрый вечер!)
у Вовки самая завидная профессия на форуме, переодевает всех

Да лучше уже и не получится, моё скромное мнениевполне хорошее лого я считаю ещё делать не стоит, у кого какое мнение

Представляю как это сложно. Я даже сейчас думаю об очень близких людях.Вот тут затрудняюсьС Ульяной всё таки другой случай, чувства там, любовь, все дела)) Вот и ассоциации
![]()
у тебя лебедь , две линейки и какая то картинка битая просто IMG написано, зайди в профиль в подписи и убери ее, а поставь новое логоДобрый)) поставьте мне, пожалуйста, в подпись картинку. У меня ошибку выдает((Посмотреть вложение 805201
Представляю как это сложно. Я даже сейчас думаю об очень близких людях.
Муж у меня ассоциируется однозначно с этой песней. Фанат Земфиры.
И не говориу Вовки самая завидная профессия на форуме, переодевает всех![]()

лого от Вовки по всему форуму, он мастер на все руки и морковкувполне хорошее лого я считаю ещё делать не стоит, у кого какое мнение
)))Она не битая, это безалкогольный счетчику тебя лебедь , две линейки и какая то картинка битая просто IMG написано, зайди в профиль в подписи и убери ее, а поставь новое лого
Мы слушаем. Когда с друзьями собираемся ставим любимые песни. Очень интересно получается.Земфиру сто лет не слышал))
У меня обычно когда с друзьями собираемся, играет что-то нейтральное) Типа ликвид драма как раз, тупо фоновая музыка) Но иногда и любимые идут, которые прям слушаешь, типа Корна например)Мы слушаем. Когда с друзьями собираемся ставим любимые песни. Очень интересно получается.
Добрый)) поставьте мне, пожалуйста, в подпись картинку. У меня ошибку выдает((Посмотреть вложение 805201
Надя! Тут на ты.Добрый)) поставьте мне, пожалуйста, в подпись картинку. У меня ошибку выдает((Посмотреть вложение 805201