- Реакции
- 60.206
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.11.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень нужен!Надя! Тут на ты.
У тебя все 4 картинки заняты.
Последняя - счетчик с нотдринка. Он нужен?
Хоть он и глючит последнее время, но с телефона я его вижу. Он мне важен и дорог!Надя! Тут на ты.
У тебя все 4 картинки заняты.
Последняя - счетчик с нотдринка. Он нужен?
Сектор газа тоже бываетНо в последний раз собирались, вообще только Сектор газа слушали... спасибо Гардариковскому образованию)) У меня муж вообще офигел, говорит Наташа, ты вроде такое не слушала никогда![]()
Плюс всякие руки вверх, круг, шуфутинский
Люба Успенская, этот как его,... яблочко..., куда ж ты котишься))Сектор газа тоже бываетПлюс всякие руки вверх, круг, шуфутинский
![]()
слушаю раз в году исключительно 3 сентябряшуфутинский![]()

а я не вижу(Хоть он и глючит последнее время, но с телефона я его вижу. Он мне важен и дорог!
Представляю как это сложно. Я даже сейчас думаю об очень близких людях.
Муж у меня ассоциируется однозначно с этой песней. Фанат Земфиры.

так я и говорю одну картинку оставляем и хватит, давайте кота капитаном ещё быстро выберем и спать, завтра важный деньлого от Вовки по всему форуму, он мастер на все руки и морковку)))
Я на его концерт раз чуть не пошла. А ещё "в доме не наточены ножи" слушаю иногда под настроение)слушаю раз в году исключительно 3 сентября![]()
Мы только её и знаемслушаю раз в году исключительно 3 сентября![]()

Но для них надо подпить конечно..Красивая страничка313Я на его концерт раз чуть не пошла. А ещё "в доме не наточены ножи" слушаю иногда под настроение)

Ну хорошо, мне не срочно)Тогда только объединять лого Кристальных и Барабанщиков.
Я не за компом. Если склеешь в одну, могу поставить. Или позже, когда за комп попаду.
поддерживаю))))так я и говорю одну картинку оставляем и хватит, давайте кота капитаном ещё быстро выберем и спать, завтра важный день
а почему все таки не пошла?)Я на его концерт раз чуть не пошла. А ещё "в доме не наточены ножи" слушаю иногда под настроение)
ща гифку вспомнила
![]()

Прям как у меня на даче..ток без обезьян