Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот этого я и боялась....Снять кожу и её на барабан натянуть![]()

ох Денис Денис, я бы на твоем месте спросила каким образомКуда ты меня хочешь переагитировать?![]()

анекдот:
умер создатель т9, земля ему пуховик, помойся с миром

ох Денис Денис, я бы на твоем месте спросила каким образом![]()
Спрашиваю. Каким образом? 
невозможно выбрать одну!) Надо делать как раньше тематические вечера , тогда проще будет!)А почему бы нам не сделать маленький флэш моб. Каждый пусть разместит свою любимую песню. Так глядишь мы и лучше познакомимся.
ага значит любишь?)
а если мы вот так?)
![]()
Ты тоесть решила с попкорна начать 
выборы еще впереди, узнаешьСпрашиваю. Каким образом?
![]()

Ёёёё, у меня их так много любимых. Я в этом плане прям распутник.А почему бы нам не сделать маленький флэшмоб. Каждый пусть разместит свою любимую песню. Так глядишь мы и лучше познакомимся.
Ты тоесть решила с попкорна начать
![]()
или ты не любишь, я чето не так прочитала ?)анекдот:
умер создатель т9, земля ему пуховик, помойся с миром

Нет,просто пол страницы видно, пол нет)
Почему? Ошибку выдавало или чё?
выборы еще впереди, узнаешь![]()

То есть сейчас выбираем кандидата, который со мной за капитанство
будет бороться?Аа)) У меня такая фигня иногда бывает, не прогруз блин)) Обновить страницу и норм должно быть, обычно...Нет,просто пол страницы видно, пол нет)

Хм.. ввела тебя в Омануили ты не любишь, я чето не так прочитала ?)

Любимую!А почему бы нам не сделать маленький флэшмоб. Каждый пусть разместит свою любимую песню. Так глядишь мы и лучше познакомимся.
Я здесь участвовала в конкурсе ТОП 100 любимых песен, 2 недели потратила, чтобы всего 100 отобрать из всех любимых)))

боже ну и закрутилТо есть сейчас выбираем кандидата, который со мной за капитанство
будет бороться?