- Реакции
- 60.206
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.11.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
к Андрюхе еще заходи когда есть желание)Вот не могу без вас) думаю зайду, почитаю)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
к Андрюхе еще заходи когда есть желание)Вот не могу без вас) думаю зайду, почитаю)))
Привет) я тоже на ПП) если будет выбор покурить или поесть - поешь))Я вообще не ем до 12.00 даже чай пью без сахара![]()
В целом нормально всё, держусь@Lady in Red Наташа, как твое настроение, какие ощущения, ты нам пиши, мы помним о том, что у тебя еще совсем маленький срок отказа!)
А ныть как-то с детства не приучена...Саня, здаров!!))Привет Леха![]()

Я полторы недели уже в санатории с дочкой. Ещё полторы осталось. Тут круто))у меня тоже был огромный отпуск 10 дней блин и то два дня вышла на работу( и уже закончился, завтра в бой)
Обязательнок Андрюхе еще заходи когда есть желание)

а ты не ной, делись и спрашивай)В целом нормально всё, держусьА ныть как-то с детства не приучена...
какая красота, а что за санаторий?Я полторы недели уже в санатории с дочкой. Ещё полторы осталось. Тут круто))
Обязательно![]()
Кашель сухой пока мучает, сплю плохо, ну и вес растет, что мало радует.@Lady in Red, как самочувствие на фоне отказа от куреня?
я тоже спала плохо, причем вроде хочется,но только заснула через минут 20 проснулась и так пол ночи вертелась в кровати, через недели 3-4 уже было все более-менее ровноКашель сухой пока мучает, сплю плохо, ну и вес растет, что мало радует.
Если с первым отказом сравнивать - это вообще халява, тогда меня крутило и вертело, мама не горюй.
кашель и вес это нормально, а вот что сон плохой это предсказуемо но не хорошо, на ночь желательно легкое успокоительное приниматьКашель сухой пока мучает, сплю плохо, ну и вес растет, что мало радует.
Если с первым отказом сравнивать - это вообще халява, тогда меня крутило и вертело, мама не горюй.
Доброе)Класс)Доброе утро барабашкиВсем позитивного денечка
Вчера вон сколько снега покидали с крыши)такую я зиму люблюПосмотреть вложение 805592
Всем доброе утро
Я наканецта поспала
Во именно сегодня ничего не снилосьЧто снилось? После такого перерыва, снов накопилось наверное

Привет и тебе добра
мы щас уроки доделаем и гулять пойдем)У кого какие планы на сегодня?Отдых?![]()