Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)Конечно хватитмы щас уроки доделаем и гулять пойдем)
вчера весь день на кухне,на пару дней надеюсь хватит)))

Ну такУгадала, с первого раза!!!![]()

Всем доброе утро
Я наканецта поспала

Так вот кто меня вырубилДошли наконец-то мои просьбы до кого надо, вырубило тебя поспать![]()

Привет Свет

Я полторы недели уже в санатории с дочкой. Ещё полторы осталось. Тут круто))
Обязательно![]()
Мы с мужем ездили 4 года назад в санаторий, я до сих пор скучаю...Подруга сказала, вы че, как пенсионеры, денег еще потратили больше, чем на заграницу, а мы довольные, как слоны были, и отдохнули, и СПА, и процедуры всякие, и обследования-узи разные прошли, и баня шикарная, и концерты всякие каждый день, и на море бегали за территорию дикарями плавали, и зоопарк там свой был, и кафе на пирсе...Хочу тудакакая красота, а что за санаторий?
Я тоже так хочу куда-то попасть, чтоб не готовить, не убирать, а только всякие оздоровительные процедуры проводить , отдыхать и морально и физически!)

Спасибо!Привет) я тоже на ПП) если будет выбор покурить или поесть - поешь))
А вообще ещё можно воды попить, подышать, съесть успокоительное
вот я тоже так хочу) Не хочу уже тусовок до утра, хочу хоть раз нормально отдохнуть с пользой для здоровья! Но пока только в мечтах) Наверное на пенсии и соберусь))))Мы с мужем ездили 4 года назад в санаторий, я до сих пор скучаю...Подруга сказала, вы че, как пенсионеры, денег еще потратили больше, чем на заграницу, а мы довольные, как слоны были, и отдохнули, и СПА, и процедуры всякие, и обследования-узи разные прошли, и баня шикарная, и концерты всякие каждый день, и на море бегали за территорию дикарями плавали, и зоопарк там свой был, и кафе на пирсе...Хочу туда![]()
И тебе бобраБоброе утро![]()

Пенсионеры там, кстати, круче всех на дискотеках отжигали!!!))) И там я узнала, как это - трезвая дискотека!вот я тоже так хочу) Не хочу уже тусовок до утра, хочу хоть раз нормально отдохнуть с пользой для здоровья! Но пока только в мечтах) Наверное на пенсии и соберусь))))