Кать'я
?
- Реакции
- 92.933
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Я поняла,она всегда со мнойух тоже вещь нужная!) далеко не прячь , пригодится![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поняла,она всегда со мнойух тоже вещь нужная!) далеко не прячь , пригодится![]()

Забыла уже да? Хохочешь

Я правда вспомнил про более мерзкие вещи которые гугл картинки может выдать, но думаю не надо говорить об этом

Да история была с подругой сестры жены.Какой ещё бабули![]()
Жесть какая) сейчас все хорошо с подругой сестры жены?Да история была с подругой сестры жены.
Бессонница у нее была, плотно на снотворном сидела, ей его периодически меняли, плюс побочка была какая то, пила антидепрессанты. А под новый год случилось что-то, не уснуть и все, даже после 5 таблеток не смогла, на четвертые сутки крышу срывать начало. В общем родственники где-то как-то нашли бабулю, она ей три дня что-то нашёптывала, теперь сама засыпает сладким сном
Не надоЯ правда вспомнил про более мерзкие вещи которые гугл картинки может выдать, но думаю не надо говорить об этом![]()

Ну я так бегло просмотрела) ну вот с тобой не забудешь блинЗабыла уже да? Хохочешь![]()

Не знаю, как нибудь спрошу)Да история была с подругой сестры жены.
Бессонница у нее была, плотно на снотворном сидела, ей его периодически меняли, плюс побочка была какая то, пила антидепрессанты. А под новый год случилось что-то, не уснуть и все, даже после 5 таблеток не смогла, на четвертые сутки крышу срывать начало. В общем родственники где-то как-то нашли бабулю, она ей три дня что-то нашёптывала, теперь сама засыпает сладким сном
Я бы с ума сошел, если бы мне ТРИ дня, что то постоянно шептали...Да история была с подругой сестры жены.
Ещё разочекНу я так бегло просмотрела) ну вот с тобой не забудешь блин![]()

старт 21 января, время не видела еще) Отчет Я НЕ КУРЮ, раз в неделю, желательно по понедельникам)Завтра во сколько старт? Отчитываться каждый день?
окстарт 21 января, время не видела еще) Отчет Я НЕ КУРЮ, раз в неделю, желательно по понедельникам)

а почему он синий?Это т93с
Это танк который в биатлоне танковом участвует за странуа почему он синий?