S
SerezhaEvil
Ну шо, со стартом ребзя
Надеюсь срывов будет минимум а лучше чтобы вообще не было, пройдём эту стодневку достойно!
Надеюсь срывов будет минимум а лучше чтобы вообще не было, пройдём эту стодневку достойно!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь срывов будет минимум а лучше чтобы вообще не было, пройдём эту стодневку достойно!У меня сын учится в кадетском классе, но в обычной школе. Из за этих допзанятий уроки у него с 8.30 до 5 вечера..очень устаёт.Хорошо что он у меня хорошист и уроки сам делает, но всё равно наши дети слишком перегруженыДети должны отдыхать,чет загруз серьезный для них
Я на стартеНу шо, со стартом ребзяНадеюсь срывов будет минимум а лучше чтобы вообще не было, пройдём эту стодневку достойно!
,вижу финиш)))
СогласенУ меня сын учится в кадетском классе, но в обычной школе. Из за этих допзанятий уроки у него с 8.30 до 5 вечера..очень устаёт.Хорошо что он у меня хорошист и уроки сам делает, но всё равно наши дети слишком перегружены
На финиш с лёгкостью придём!Я на старте,вижу финиш)))
![]()

На легке ,пролетим как фанерка над ПарижемНа финиш с лёгкостью придём!![]()
Ну ты то куда

От памяти23 значит, таблетки от памяти нужно пропить![]()

Я любопытная ВарвараНу ты то куда![]()

Не ври, ты НастяЯ любопытная Варвара![]()

Я даже слова того не слышалЧе ты там не видел то![]()
С виагрой не знаком, рановато ещё
Ну зай ну блинВсё то ты помнишь
![]()

А может пригодиться?Я даже слова того не слышалС виагрой не знаком, рановато ещё
![]()

Ты чего в коробке забыла?))