Я только с компа захожуКак Вы здесь с тел сидите?? Я пока лайкал, чуть не нажаловался на пол команды![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я только с компа захожуКак Вы здесь с тел сидите?? Я пока лайкал, чуть не нажаловался на пол команды![]()
Я тоже дома с компа, а сегодня работаю))Я только с компа захожу
Постоянно такая проблема)Как Вы здесь с тел сидите?? Я пока лайкал, чуть не нажаловался на пол команды![]()
отметила!Доброй ночи. не курю
Спасибо за поддержку и взаимно)Только счётчик твой увидела. Ничего больше не остаётся, как только держаться!
если я сорвусь, меня здесь больше никто не увидит, сколько можно обещать и не держать слово, лично я так для себя решила.
Сегодня так было плохо...слов нет, пока успокоительными не накачалась.
Просто знай, что лично я тебя поддерживаю! И очень тебя понимаю!
Доброе)Доброе утро, команд!)
Привет Наташа))Доброе утро, команд!)

Привет Наташа!))Доброе утро! Вот вы наговорили, клякса наверно наша будет)

Привет)Привет Наташа!))![]()

Привет, запиши меня на приседания, буду на работе в перерывах делать))Наташа, привет! В 27 стодневке мы не провалили Марафон по планке, просто дошли до финала самые стойкие! НО, у всех участников был прогресс, кураж и хорошее настроение!)) Предлагаю возобновить Марафон по Планке!!! У меня уже все готово!!! Осталось ТАБЛИЦУ сделать и полетели!!!
Посмотреть вложение 806979
Настя не обижайся, уверена, если ребята знали бы, что у нас в команда есть Настя , то они не стали бы так шутитьДоброе)

Я не то, чтобы обижаюсь прям. Неприятно и лучше об этом сказать сразу) Ребята знают, если чё)Настя не обижайся, уверена, если ребята знали бы, что у нас в команда есть Настя , то они не стали бы так шутить![]()
Спасибо большое! Мне нужна эта футболка!)Надюша поздравляю!)
![]()
![]()
![]()
Доброе утро команда! А интересно у кого сейчас утро, день или вечер?Доброго времени суток, моэстры Страдивари! Хорошего вам, кому утра, кому дня, а кому вечера)
у нас 9 утра

Доброе утро, у меня тоже 9. На работе уже)Доброе утро команда! А интересно у кого сейчас утро, день или вечер?у нас 9 утра
Потянууууууулись дружно и проснулись
![]()