@ВалеркаYа ! Лера! С днем рождения! Исполнения всех желаний! И никогда не возвращаться к гадкой привычке!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привееееетище ,рыбка это полный трэээш!Доброе утро всем дорогие мои!
Я сейчас еду на работу в виде капусты. Сто кофт, шарф, шапка и всё равно на улице холодно
А завтра утром вообще -23 обещают![]()
Молодец) держись. Со спортом лучше

LazyyyyyyМолодец) держись. Со спортом лучше
hiЯ уже не знаю, что еще одеть завтраХорошо, что я это прочитала. Оденусь потеплее..
Лицо мерзнет всё равно. Леночка, привет!Крещенские морозы) давно таких не было у вас)
Раньше меня не пугали такие цифры. Но сейчас отвыкли мы от настоящей зимы!Привет ЛехаЗдрася всем!

Lazyyyyyyhi
привет)А крем защитный от мороза? Слой потолще намазать?Я уже не знаю, что еще одеть завтраЛицо мерзнет всё равно.
Леночка, привет!Раньше меня не пугали такие цифры. Но сейчас отвыкли мы от настоящей зимы!
Ага ,если -23 шандарахнет и у нас это будет не .опа а .опищеЛёшик, Доброе утро!Ты тоже позвякиваешь у себя?
![]()
Отвыкли это точно) вот не помню 13 или 14 год тоже в это время были морозыЛеночка, привет!Раньше меня не пугали такие цифры. Но сейчас отвыкли мы от настоящей зимы!
я вообще думала с ума сойду
я от твоих мотивашек не могу)), сразу хочется творога, гречи и на пробежку)А в детстве и 27 и 29 ведь бывало. И в школу ходили, если только не в начальной школе, тогда дома сидели.Отвыкли это точно) вот не помню 13 или 14 год тоже в это время были морозыя вообще думала с ума сойду