Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если убрать платину, то неплохая идея )))Мне на Др как-то молодой человек сделал вот какой подарок: позвонил в домофон,чтобы я выглянула из окна, а у меня 17 этаж. Выглядываю, стоит лимузин и весь капот в розах. Я одеваюсь, спускаюсь, садимся и едем по Москве кататься. Через час останавливаемся у ресторана,там шикарный ужин и он мне ещё и кольцо из платины с камушком подарил
Мне тогда было 20 лет и всё это очень в память запало.
Да прям..., ну я уже писала, что люблю ювелирку с камнями, поэтому мне легко подарки даритьНу все,пошел я в депрессию впадать![]()
.Цветы в любом видеДевочки! А какой вам подарок больше всего запомнился? Ферари, порше, бугати не вспоминать! )))

Раздеться до гола, обстреги ногти и привяжи к себе красивый бант, думаю жена оценитКоманда! Срочно нужен совет! Завтра бронзовая свадьба!(22)Что подарить супруге? Город маленький,выбора экзотики нет.

Я бы на такое неотложку вызвалаРаздеться до гола, обстреги ногти и привяжи к себе красивый бант, думаю жена оценит![]()

Раздеться до гола, обстреги ногти и привяжи к себе красивый бант, думаю жена оценит![]()

Вот это точно нет...., был опыт такого подарка. Сертификат к мастеру, которого я с трудом переваривала, как я мучаласьА еще можно жОну отправить на всякие процедуры в спа! Что бы не мешала тебе отмечать )))
Посмотреть вложение 808264
, год наверно его тратила.Тогда радиоуправляемый вертолет! Такой подарок нужен всем! ))Вот это точно нет...., был опыт такого подарка. Сертификат к мастеру, которого я с трудом переваривала, как я мучалась, год наверно его тратила.
может вдвоем куда нибудь на два дня? не обязательно в Прагу
можно погулять по лесу, каток, если есть горячие источники. Обязательно цветы и ужин, продолжение тоже обязательно
и как в первый раз
Муж дарит дочке, а играет самТогда радиоуправляемый вертолет! Такой подарок нужен всем! ))

Ага, тогда лучше запасные колеса на машину) )Тогда радиоуправляемый вертолет! Такой подарок нужен всем! ))
Для этого дети и нужныМуж дарит дочке, а играет сам![]()