Кать'я
?
- Реакции
- 92.933
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
оооо конечно)
тогда и эту грех не вспомнить)
Да,да, супер просто

Еще эта хорошая)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оооо конечно)
тогда и эту грех не вспомнить)

да эта песня еще тот хит был!)Да забывается, я мужу включила Наташку Комиссара, с минуты 3й говорит Комиссар. Хотя мы в компаниях когда собираемся часто музыку кто какую любит ставит. Вот Комиссара вообще не ставили, говорит у него лучшая Королева Снежная (помнит эту группу).
я почему-то никогда не страдала любовь к Руки Вверх, а вот моя подруга просто "болела" ими поэтому все песни знаю чуть ли не полностью) Но вот сейчас с большим удовольствие могу послушать пару тем из далекого прошлого)
@LexusV )
Да,да, супер просто
Еще эта хорошая)))

ага мне наверное лет 10 было, когда Крошка моя просто охватила все хит парады)Ностальгия...
Привет Кать)) Спасииибо))
Если такая тема, то не смогу не поставить
Я часто слушаю, Земфира того времени нравится.как я давно не слушала Земфиру)
после того как она типа вернулась, я ее ни разу не слушала)Я часто слушаю, Земфира того времени нравится.
Есть такое, и последние интервью тоже на любителя, большого такого любителя.после того как она типа вернулась, я ее ни разу не слушала)
интервью тем более не видела)Есть такое, и последние интервью тоже на любителя, большого такого любителя.
Тоже не вникала, споры с новой музыкой)) Мне кажется это вообще заход в никуда. Каждый слушает что ему нравится: нет старой/новой музыки. Нет хорошего вкуса по музыке/ плохого вкуса по музыке.интервью тем более не видела)