Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Попробуй) расскажешь потомЧай ещё не пробовал, надо подобрать себе какой-то сбор успакаивающиц

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуй) расскажешь потомЧай ещё не пробовал, надо подобрать себе какой-то сбор успакаивающиц

Да вариантов массаДа не пропадет, конечно. Будет выступать во всяких шоу. И на новогодних елках)

Гитрку хочу,ждет она меня
Ага) даже не позвал на красивую страницуИ татушек
Зайка я сам тока убачил ееАга) даже не позвал на красивую страницу

Зайка я сам тока убачил ее
ага расскажи мне сказки Венского леса Секта "это"
на 506 тоже нормНу, не то)))Секта "это"на 506 тоже норм
Ну, не то)))
жди тогда 666Ну как... Мужики бухают... Наверное, какое-нибудь горе заливают, судя по лицам)))А в чём драма?
Согласна) Но это уже не спорт... Ей только 16. Запал побеждать еще не прошел. А она уже вылетит из обоймы... Только вкус золота распробовала, а уже "в тираж" вышла. Поэтому и жалко)Да вариантов масса![]()
Ну как... Мужики бухают... Наверное, какое-нибудь горе заливают, судя по лицам)))

Это к деньгам
А мне показалось, что нож на столе стоит, а не лежит. Что это значит?

Ну а если она не тянет? Молодёжь то на пятки наступает) у них там вообще все стремительноСогласна) Но это уже не спорт... Ей только 16. Запал побеждать еще не прошел. А она уже вылетит из обоймы... Только вкус золота распробовала, а уже "в тираж" вышла. Поэтому и жалко)

Отлично!Это к деньгам![]()
Понятия не имею)))
А мне показалось, что нож на столе стоит, а не лежит. Что это значит?