Metallic
Форумный Йети
Давай)))Все ребята , раб день закончендо завтра
не хулиганьте
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай)))Все ребята , раб день закончендо завтра
не хулиганьте
![]()
Сплошь и рядом!Неужели в Питере еще остались такие места?
А мне нравится этот город!!!!В целом по области на каждую 1000 мужчин приходится 1224 женщины. Наибольшая диспропорция в соотношении мужчин и женщин сложилась в Великом Новгороде - 1304 женщины на 1000 мужчин.
В городе Крупки протекает река Бобр. Помоему это логичноКак красиво и уютно! Саш, у тебя написано "город Крупки". А откуда такое название?

Отчитались, типа за год собрали с жителей Питера в фонд капремонта 15 млрд рублей. Не ужели на часть этих денег фасады зданий не отремонтироватьСплошь и рядом!
Только сейчас многие входы через арку во двор - колодец закрыты решетками с домофонами.
Я, посетив этой зимой Питер, поселился в старом доме с таким двором. Очень прикольно. Хотя почему то в описании квартиры не было ни слова о таком нюансе этой квартиры. Посмотреть вложение 812468 Посмотреть вложение 812469
Интересно. Парк у вас очень красивый. Скульптуры просто великолепные. Выразительные очень. И уютно.
Точно! Замкнем все потоки на себя! И будем пиратствовать!Пиратствовать будемвсе же через нашу деревню пойдет: газ, нефть,
![]()
Главное - картошка! А все остальное - приложится!Газ ,нефть и картошка)) устрицы ,креветки у нас есть))
Говорят, там очень хороший зоопарк)а еще у вас есть Бобруйск! )))
Посмотреть вложение 812496
Ну не грусти. Это всего лишь красивая и грустная песня... Держи хвост пистолетом!Мне как раз нахватало послушать эту песню для ощущения полного счастья
Но песня красивая конечно
Ничего, мы по нему ударим мужчинками нереальными перекачанными)))Это же комплекс неполноценности начнет появляться![]()
Гы-гы. Москвич выкладывает фотографии настоящего питерского двора))) Атмосферно. Николай, спасибо!Сплошь и рядом!
Только сейчас многие входы через арку во двор - колодец закрыты решетками с домофонами.
Я, посетив этой зимой Питер, поселился в старом доме с таким двором. Очень прикольно. Хотя почему то в описании квартиры не было ни слова о таком нюансе этой квартиры. Посмотреть вложение 812468 Посмотреть вложение 812469
Ахахахахха) )В городе Крупки протекает река Бобр. Помоему это логично![]()