Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше обойди от греха подальше![]()

Умный в гору не пойдет, умный в гору полезетЛучше обойди от греха подальше![]()

Ох Эндрио..)))если бы я ещё на них забираласьУ вас на Южном Урале хватает красивых гор![]()
я на природу то последний раз выбиралась летом....а на гору так вообще последний раз взбиралась лет 5 назад..на Крыхту в Башкирии)Правильно подмеченоУмный в гору не пойдет, умный в гору полезет![]()

Привет Натусик10lis10Добрый вечер, команда! понедельник-день тяжелый, недавно домой зашла, щас все перечитаю и каждого отмечу![]()
Привет НаташикДобрый вечер, команда! понедельник-день тяжелый, недавно домой зашла, щас все перечитаю и каждого отмечу![]()

Υψοφοβια
Фобия! Боюсь высоты.
Но живу на 17 этаже![]()

Вообще я по началу очень боялась. Поднимались ночью. И когда встало солнце я обнаружила себя на такой высоте.. а подруга любит на краешке посидеть..вот я планиковала..но ни чё привыкла)Вот это даааааа!Ты хоть вниз не прыгнула,надеюсь?
![]()
Мне так нравится этот зверёк!))
Красава! Это прямо круто!10lis10Вообще я по началу очень боялась. Поднимались ночью. И когда встало солнце я обнаружила себя на такой высоте.. а подруга любит на краешке посидеть..вот я планиковала..но ни чё привыкла)

Умный в гору не пойдёт, умный ляжет и поспитУмный в гору не пойдет, умный в гору полезет![]()

Мы как то компанией пошли на крыши питерские..оказалось у одного человека оказалась эта фобия высоты. Его прям парализовало на крыше...а уже оплачено - надо какой то маршрут по крыше пройти. Вот он натерпелся...
Фобия! Боюсь высоты.
Но живу на 17 этаже![]()