Я была за своихНичего страшного в этом нет, уж поверь) У меня 6 стоит не своих) Не больно солнце, не переживай)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я была за своихНичего страшного в этом нет, уж поверь) У меня 6 стоит не своих) Не больно солнце, не переживай)

Наследственно зубы хреновые да и плюс я за ними не следил когда надо было))Ты куда свой кальций дел?
Вроде одного возраста...
Свои конечно лучше..Но если уж произошло такое, ничё не поделаешь лап)) Я мысленно с тобой, не бойся, всё ок будет)Я была за своих![]()
Жесть,такое может быть?
Не, я отрицаю сей инцидентСвои конечно лучше..Но если уж произошло такое, ничё не поделаешь лап)) Я мысленно с тобой, не бойся, всё ок будет)

Как так?)) Пусть две трети останется?Не, я отрицаю сей инцидент
Все ок, пусть так будет![]()

Спасибо тебе солнце за позитивный настрой до..Мне помню нервы удаляли в зубе, лет в 12 наверно, так нерв не до конца умер, врачиха его как накрутила на иглу, у меня от боли аж в глазах потемнело![]()

До меня ещё не дошли полностью, что нужно будет в любом случает идтиКак так?)) Пусть две трети останется?![]()

Да зайСпасибо тебе солнце за позитивный настрой до..![]()

У тебя так не будет, точчччно тебе говорю)) Тогда мне сказали неделю ходить с мышьяком а мне через 4 дня надо было на дачу ехать)) Так бы если бы сколько надо проходил, такого не было бы
Надо идти солнце, тут даже не обсуждается, всё будет хорошо) Наростят без боли вообщеДо меня ещё не дошли полностью, что нужно будет в любом случает идти
Или дошло
Я не пойду
Зачем
Что происходит![]()
Блин гласные удваиваютьсяДа зайУ тебя так не будет, точчччно тебе говорю)) Тогда мне сказали неделю ходить с мышьяком а мне через 4 дня надо было на дачу ехать)) Так бы если бы сколько надо проходил, такого не было бы
![]()

Свой хочуНадо идти солнце, тут даже не обсуждается, всё будет хорошо) Наростят без боли вообще

Не нраиццца?![]()

Свой надо было беречь зай)) Теперь ничё не поделаешь уже))Свой хочу![]()
Ну кто знает. Или действительно так или накликал бедуЖесть,такое может быть?
Свой надо было беречь зай)) Теперь ничё не поделаешь уже))
Я берегла как могла