Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты, смотри ка тоже морозно в БелоруссииПосмотреть вложение 819099 тренил на днях,к лету я его сделаю
ПриветЗдравствуйте !

Ща 0 ,вчера +3 былоУх ты, смотри ка тоже морозно в Белоруссии
Это рысь
Добрый вечер Фреюшка)Добрый вечер, команда!)
Это рысь
В обед прочитал, в омерике мужик совершал пробежку в парке, на него пума напала. Разорвала плечо, но он задушил ее и самостоятельно до больнички добрплся

Ну к примеру если ты в сунул раз два гвоздя в розетку, второй раз сунуть не будешь. А я суну и второй и третий. Ну это поверхностно. А вообще этому есть объяснение, но это не в этой теме.А как это выражается? Какие мысли тянут к сигам? Интересно
Ну к примеру если ты в сунул раз два гвоздя в розетку, второй раз сунуть не будешь. А я суну и второй и третий. Ну это поверхностно. А вообще этому есть объяснение, но это не в этой теме.А как это выражается? Какие мысли тянут к сигам? Интересно
и это касается не только сигарет) Все зависит от нашего отношения к жизни)заманчиво пишешь.)иногда мы перестаем вспоминать и задумываться о том как же хорошо сейчас и как оно было плохо до.)
песню твою любимую кинулаЧто?))

Пожалуй добавлю ее в мои медиа))песню твою любимую кинула![]()
Все в норме, правда побаловался вчера парой сигарет, сегодня публичная порка. Как твои успехи в небухашке?Здоров,ты как?