Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Вот блин она ж не красная..ванлав подставила меня![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я же описании написал что не знаю, почему другие не видят её такой.. мне она красная...Слушай это впечатляет
Молодец!! А почему красная то?
Или ты художник ты так видишь?
Совсем легонькая такая мания))))Я же описании написал что не знаю, почему другие не видят её такой.. мне она красная...
А ужонок там тоже он альбинос.. у него красные глаза. Только они не злые.. ужонка не видно вообще никакого ни чёрного, ни без цветного, но он есть.. они полностью соответствуют проявленому проценту и эффекту бабочки.. это из Каббалы .. это эффект, если кто не знал. Нет .. я не шизофреник ... есть лёгкая мания .. но она мешает кому угодно, только не мне))
вообще ненапряжная, домашняя, спокойная, неприхотлива - жрёт все что попадается под руку. Спит там где ночь застанет, после самоанализа - нервы спокойные "500бетон" лёгкая.. да.Совсем легонькая такая мания))))
Я же описании написал что не знаю, почему другие не видят её такой.. мне она красная...
А ужонок там тоже он альбинос.. у него красные глаза. Только они не злые.. ужонка не видно вообще никакого ни чёрного, ни без цветного, но он есть.. они полностью соответствуют проявленому проценту и эффекту бабочки.. это из Каббалы .. это эффект, если кто не знал. Нет .. я не шизофреник ... есть лёгкая мания .. но она мешает кому угодно, только не мне))
Ну красная так красная ...все хорошо..успокойся

вообще ненапряжная, домашняя, спокойная, неприхотлива - жрёт все что попадается под руку. Спит там где ночь застанет, после самоанализа - нервы спокойные "500бетон" лёгкая.. да.
самоанализНу красная так красная ...все хорошо..успокойся
![]()

Дааааааааааанаконец то

Пока Серёжа ))Почему мы ошибались? Да потому что уверенность есть в чем то: или в цвете, чувствах, потребностях да поф в чем.. а я ни в чем не уверен.. и ошибаюсь.. я не знаю какой будет пантера завтра.. разница между нами незначительная: у них причина ошибки - уверенность в чем-то, а у меня сомнения во всём... поки ноки. . До следующей отметки))
Дааааааааааа![]()

Сладких снов ванлав

Ночи ванлавСладких снов ванлав![]()