Саша Белый
Гуру
Доброе утро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро команда![]()
Светочка, спасибо! Бегу отмечаться!Промежуточные итоги СПОРТИВНОГО МАРАФОНА за прошедшую неделю.
САМЫЕ СПОРТИВНЫЕ УЧАСТНИКИ НАШЕЙ КОМАНДЫ:
@Garrik @Дёся @Metallic @Nadezhda1984 @Natali100 @volukaba_aas @Кать'я
@АмелияБодес @Верена @Инна MK @Summer @Провизор-ша
Так держать! На вас равняются!!!!
Ребята, заходите отмечаться в Табличку, поддержим наш Спортивный Командный Дух!
Напоминаю, что в нашем Спортивном Марафоне нет победителей и проигравших, ГЛАВНАЯ ПОБЕДА К КОТОРОЙ МЫ СТРЕМИМСЯ – ЭТО ПОБЕДА НАД САМИМ СОБОЙ!!!
Посмотреть вложение 822382
Доброе утро)Светочка, спасибо! Бегу отмечаться!
Доброе утро! Не курю! Счетчик, все-таки, я решила сменить. Начинаю новый отсчет. Но запомнила, что цифра была красивая - 455 дней.Доброе утро)
Доброе утро! Не курю! Счетчик, все-таки, я решила сменить. Начинаю новый отсчет. Но запомнила, что цифра была красивая - 455 дней.

Привет, хотела сегодня поздравить тебяДоброе утро! Не курю! Счетчик, все-таки, я решила сменить. Начинаю новый отсчет. Но запомнила, что цифра была красивая - 455 дней.

Да, вроде, ничего. Впереди куча дел) Даже подумать о курении будет некогда.
Как настроение?
Поздравишь через 10 дней. Возможно, через месяц я верну старый счетчик. Пока пусть будет так. Спасибо тебе, наш Добродел замечательный!Привет, хотела сегодня поздравить тебя![]()
Вот и хорошо)Да, вроде, ничего. Впереди куча дел) Даже подумать о курении будет некогда.
Спасибочки) Не отказалась бы, но низзя! Я на ПП! Поэтому отложу твою пироженку до субботы)))Вот и хорошо)пироженку?
Она из шпината)) ешьСпасибочки) Не отказалась бы, но низзя! Я на ПП! Поэтому отложу твою пироженку до субботы)))

Ахахахах! Спасибки! Тогда схомячу!Она из шпината)) ешь![]()