В ету зиму сугробов накидал, даже лопата устала. Наверное, скоро мне их раскидывать придетсяА у нас нету мэру.. И губернатора тоже... Есть никакущее врио) и город типа завьюжен и затоплен... Стихия жеж )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В ету зиму сугробов накидал, даже лопата устала. Наверное, скоро мне их раскидывать придетсяА у нас нету мэру.. И губернатора тоже... Есть никакущее врио) и город типа завьюжен и затоплен... Стихия жеж )
Ты чего там надумал то?)В ету зиму сугробов накидал, даже лопата устала. Наверное, скоро мне их раскидывать придется
пещеры в сугробах рыть и прятаться тамТы чего там надумал то?)
Достойный ответ системе..горжусь знакомством с тобой )пещеры в сугробах рыть и прятаться там
Лена привет! Читаю тебя и восхищаюсь тобой! Ты смелая и сильная женщина!Дима, спасибо за поддержку. Я тоже этого опасаюсь. Поэтому буду заходить на форум утром и вечером и отчитываться, что не курю. Честное слово. Потому что да, действительно это предательский шаг по отношению к самой себе. Потому что немного штормит. Не так, как я ожидала. Но позывы есть, скрывать не буду.
Да мне казалось, что я тоже уже перетерпела. Даже уже отметила, что накатов больше нет. В общем, осознала, что когда гневаюсь на себя, то недовольство проявляется в форме наката. Включается импульс к саморазрушению...[/QUOTE
Лена- прямо как у меня
А я не понимаю, почему все так набросились на Лену???Нет, не думаю конечно же) Просто я сильно удивлен, как ты буднично развязала, покурила и опять завязала. И главное не понимаю, ЗАЧЕМ? И ведь не случайно, стрельнула и курнула по пьяни например, а спецом, купила пачку, покурила, выкинула. Купила еще, покурила, выкинула.... И как ни в чем не бывало.
Правильно Дима! Почему столько злости?, вот лучше бы не читала ничего, только настроение испортила.Ох, девочки и мальчики. Не надоело? Может хватит? Все в жизни может произойти. От того что испортим друг другу настроение лучше никому не будет.
В команде у нас потери, Лёша @ReLaX попросил удалить его

СюдаНадо тебя поймать и забрать с концами себе
![]()
Это же не мои ноги...ну да ладно
![]()
Это не я прихожу на пивко, а ты о нём чёто часто говоришьЯ то пошёл посмотреть куда ты из телеги убежала))

Привет НиколайПривет, Страдивари!!!
Хорошего дня!