У меня много срывов было.Да что же это такое.. . Никогда такого не было и вот опять....
Ну как, понравилось хоть?
Пожизненная качельщица.
Нет конечно.От курения никогда не получала кайфа
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня много срывов было.Да что же это такое.. . Никогда такого не было и вот опять....
Никогда не было где?Да что же это такое.. . Никогда такого не было и вот опять....
Мы такиеЭта сладкая парочка душу мне греет
зачитываюсь вами!
И настроение-УЛЫБНУЛО![]()

Дима, поставь пожалуйста мне лого команды в подпись.не могу никакВерю. Ты не обманешь старого кота ))
Больше никаких сигарет.
Лена, я нажала на твою ссылку и проголосовала за стих.Никогда не было где?
Ну бывает все же люди кто то сильнее кто то нет
Правильно сделала что нажала) голоса считают независимо от того в небухашке ты или нетЛена, я нажала на твою ссылку и проголосовала за стих.
Хотя может мой ответ не засчитают, я же вышла из небухашки.
Все произведения-классные конечно

Привет такиеМы такие![]()

Халоу Лен)Привет такие![]()
Че как? ))Халоу Лен)
Та..Сойдёт) Ты как?)Че как? ))
Та тоже сойдет)Та..Сойдёт) Ты как?)
Логотип на 1й страницеДорогте мои, помогите мне сделать логотип нащей группы)))а желательно пришпандорьте мне его кто нибудь))а то до меня в игровой докапались)))
Блин я не умею))плмогите кто нибудь плиз))))мне все это время сами админы ставили лого)))тем долее с телеыона сижу))) вообще нткак)))Логотип на 1й странице
Копируешь ссылку и в подпись вставляешь)
Если не поместится надо старые лого удалить))
@Tan4ik @ColdSteel @Михаил mik помогите лого прикрепить))Блин я не умею))плмогите кто нибудь плиз))))мне все это время саси админы сьавили лого)))
Валерия, выбирай на 1 странице, поставлю.Блин я не умею))плмогите кто нибудь плиз))))мне все это время сами админы ставили лого)))тем долее с телеыона сижу))) вообще нткак)))
Валерия, выбирай на 1 странице, поставлю.
спасибо Танюша