Natali100
V.I.P
- Реакции
- 113.031
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Да. Я только сейчас послушала, днем нет звука. Красивая музыка.Понравилась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Я только сейчас послушала, днем нет звука. Красивая музыка.Понравилась?
Я на живом концерте с симфоническим оркестром был ,вообще бомба ,пол года под впечатлениями ходилДа. Я только сейчас послушала, днем нет звука. Красивая музыка.
Даже по видео пробивает, представляю как на живом звуке.Я на живом концерте с симфоническим оркестром был ,вообще бомба ,пол года под впечатлениями ходил
Я на тренировочку.
не обычный день) 14 февраля 43 года наш город Краснодон, известный Молодой гвардией, был освобожден от фашистов)
Добрый вечер, команда!)
добрый вечерПриветик, Наташ.Добрый вечер, команда!)
Ох, Наташ. Даже не знаю, что тебе сказать. Мое состояние работы без выходных времено. На том и держусь.Я уже ничего не жду, нужно жить здесь и сейчас. Сегодня коллега позвонила, попала в больницу, кардиограмма плохая, зрение сильно упало. Она моя наставница во всем, всегда говорила, я уйду, ты Наташа останешься за меня.
Очень много стрессов, она уже на пенсии, тяжело.
Есть какой-то страх, что скоро я останусь одна и даже спросить будет не у кого((
Вот такие у меня дела.
Катя спасибо@Freyja
Наташик!!! 470дней свободы!!!!!!!!Ура!!!!!!!Посмотреть вложение 825138 Посмотреть вложение 825141 Посмотреть вложение 825139 Посмотреть вложение 825145 Посмотреть вложение 825146
как приятно смотреть на такие цифры, скажи кто-то пару лет назад-не поверила бы)))))Лешину притащу
Наташик,горжусь тобойКатя спасибокак приятно смотреть на такие цифры, скажи кто-то пару лет назад-не поверила бы)))))

ахахахах вот точно)на форум вообще время не хватает)))Мы не празднуем, мы работаем)), у нас же команда трудоголиков. Не до Валентинов))
как приятно слышатьНаташик,горжусь тобой![]()
Катюша, у тебя тоже уже очень впечатляющий срок, так что я тоже горжусь тобой 
рада видеть! отметила!)
Обещаю догонять)))как приятно слышатьКатюша, у тебя тоже уже очень впечатляющий срок, так что я тоже горжусь тобой
![]()
Найдем, Наташа, найдем. Немножко разгрузимся в реале))ахахахах вот точно)на форум вообще время не хватает)))
Привет, Света! Отметила!)Привет! А я отметиться пришла. Не кую.