А ты как находишь?да я разговорчивый.просто всегда удивляюсь как народ находит время и желание так глубоко погружаться в форум)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты как находишь?да я разговорчивый.просто всегда удивляюсь как народ находит время и желание так глубоко погружаться в форум)
Блин Катяуу, а ты где работаешь?Я что-то пропустилаМне работа позволяет, а что еще делать на работе в свободное время![]()

я не глубоко.захожу раз в пять за день.читаю половину переписки и ленту.это у меня работа такая халявная.а если б ....то вообще не знаю.А ты как находишь?
а коллектив есть рядом на работе?)Мне работа позволяет, а что еще делать на работе в свободное время![]()
А глубоко и не надо, заходишь же, а почему?..а потому чтоя не глубоко.захожу раз в пять за день.читаю половину переписки и ленту.это у меня работа такая халявная.а если б ....то вообще не знаю.

Я это))))Блин Катяуу, а ты где работаешь?Я что-то пропустила![]()
Как мне нравится твоя способность находить положительное в любой ситуации. Наташенька, держись!Да завтра спокойно уедем.
Конечно,коллеги всегда со мнойа коллектив есть рядом на работе?)

Ой, Катя, смеюсь! Очень оригинальное обозначение професии!
Я фсе поняла

Ну да,как то такОй, Катя, смеюсь! Очень оригинальное обозначение професии!

привычка...не болееА глубоко и не надо, заходишь же, а почему?..а потому что![]()
А у других тогда что?привычка...не более