Пауль84
Сержант
Все послушаем
поставь пожалуйста Love of my life)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все послушаем
я не наю)А у других тогда что?![]()
все!! Мой вынос мозга закончился, ещё пара часов и я свободна, ура!!!

поставь пожалуйста Love of my life)
Ураааавсе!! Мой вынос мозга закончился, ещё пара часов и я свободна, ура!!!

благодарю от души)

Странный мы народ..работы мало - плохо потому что скучно,много - плохо потому что устаёма у меня сегодня скучный денек, работы мало, все переделала теперь то в интернете сижу, то книжку читаю, скоро обед - пойду прогуляюсь1lis41

кот с фингалом)
Фингал вообще-то синий, а все остальное это расцветкакот с фингалом)

Зимой -холодно, летом - жаркоСтранный мы народ..работы мало - плохо потому что скучно,много - плохо потому что устаём![]()
Никому и никогда нельзя угодить, такая уж особенность
финиши бывают совершенно разных оттенков.)эволюция так сказать синяка)Фингал вообще-то синий, а все остальное это расцветка![]()
Зимой -холодно, летом - жаркоНикому и никогда нельзя угодить, такая уж особенность
![]()
Надо срочно все брать в свои руки и распоряжаться температурой
Эволюция это прогресс, финиш же это финита ля комедия)финиши бывают совершенно разных оттенков.)эволюция так сказать синяка)
чей то конец всегда дает начало чему то новому или кому то)Эволюция это прогресс, финиш же это финита ля комедия)
чей то конец всегда дает начало чему то новому или кому то)

ПроститеУрааааа! Наташа, я очень рада за тебя! Уехать к маме успеешь?все!! Мой вынос мозга закончился, ещё пара часов и я свободна, ура!!!
Ой, не могууууу... Артем - а ведь это - афоризм!чей то конец всегда дает начало чему то новому или кому то)