У
Удалённый пользователь 24693
Норильск))Вовчик привет! Ты на Севре живёшь? неужели почти земляка нашла??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Норильск))Вовчик привет! Ты на Севре живёшь? неужели почти земляка нашла??
Мы ночами гуляли постоянноА как спать, если солнце круглые сутки на небе?
ЯкутскНорильск))

К этому привыкаешь, со временемСпасибо за объяснение) тебе привычно ж) а я не представляю если солнце будет светить круглые сутки, я бы вообще во времени потерялась)
Отвращения нет..странно как то. кушаю, как птичка. первый раз, бросая, ела как слон,суткамиИнна, а есть без аппетита? Просто потому что надо? Никак? У тебя же нет отвращения к еде?
СПАСИБО, ИРОЧКАС твоим упорством, это реально!Немного подождать

Я на работе, понимаю, не ем. там от запаха хлеба, масла,дрожжей и т.д у меня уже отвращение идётВот вот
Ну организм - устройство непредсказуемое. Не забывай про углеводы. Хоть через силу.Отвращения нет..странно как то. кушаю, как птичка. первый раз, бросая, ела как слон,сутками![]()
Ага-каши, это моё!Все может быть))) Заставляй себя есть. Ты вчера на ночь съела ложку сгущенки, т.к. тебе углеводов не хватало. бананы с утра, кусочек бездрожжевого хлеба, крупы. Я думаю, что ты это лучше меня знаешь, что надо есть, чтобы силы были.
Надышалась))Я на работе, понимаю, не ем. там от запаха хлеба, масла,дрожжей и т.д у меня уже отвращение идёт
Спокойной ночки!Всем доброй ночи! Прошу прощения, что не могу поддержать беседу, но уж очень устала.
Доброй ночи )Всем доброй ночи! Прошу прощения, что не могу поддержать беседу, но уж очень устала.
АгаНадышалась))

Ну ты правда бананы ешь и каши)
НочиСпокойной ночки, командушка!!!!!!![]()

Я ем по немногуНу ты правда бананы ешь и каши)
Совсем не есть нельзя!)
может правда табекс так действует?Надо аннотацию почитать )) я уже не помню как он действует))Я ем по немногуможет правда табекс так действует?