Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.488
- Не курю с
- 24.09.2018
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага) и уже в который раз)Ты умничка![]()
Олечка, я очень рада тебя видеть!!! Успехов тебе тоже!Зашла на форум, не могла не забежать к вам!
Желаю радости и счастья всей команде!
Всего вам и побольше!
И удачи в общем деле
Всех обнимаю, ваша Удача![]()
Доброе утро, Карина! Да уж и снегом засыпало и морозы. Главное, что всего на три дня морозы пришли... Согласно прогнозу погоды. Началась борьба зимы и весны...Всем доброго утречка дорогие мои!Посмотреть вложение 830849
В Москву опять зима пришла и ночью обещают -15![]()
Приветик !Вы с бывшим мужем типа случайно на одном форуме очутились ?
Сначала он следил за мной, что я тут делаю целыми днями и с кем общаюсь. Потом тоже за мной бросил курить и пошёл во Взлетку, но это когда мы уже разъехались. 
Вот это да!Карина, на Вернадке есть Центр мануальной терапии. Государственный. Там по полису ОМС бесплатно лечат мануальшики. Врачи хорошие.
Огромное спасибо за наводку! 
Леночка, привет!Доброе утро, Карина! Да уж и снегом засыпало и морозы. Главное, что всего на три дня морозы пришли... Согласно прогнозу погоды. Началась борьба зимы и весны...
Да, уж до весны немного осталось. А я уже майские хочу побыстрее
Я так далеко не загадываю) Я пока хочу, чтобы переходный период был покороче. Либо подольше зима, либо сразу жахнула весна. Второй вариант, конечно, лучше, но тогда дети учиться перестанут))) Поэтому я за зиму. А перепады резкие не люблю.Леночка, привет!Да, уж до весны немного осталось. А я уже майские хочу побыстрее
![]()
Я тоже не люблю это межсезонье. И слякоть вечная, ветра и давление скачет.Я так далеко не загадываю) Я пока хочу, чтобы переходный период был покороче. Либо подольше зима, либо сразу жахнула весна. Второй вариант, конечно, лучше, но тогда дети учиться перестанут))) Поэтому я за зиму. А перепады резкие не люблю.
Ага. Меня сегодня неожиданно бессонницей накрыло. И это на фоне недосыпа! С утра выглянула в окно и поняла, почему накрыло)Я тоже не люблю это межсезонье. И слякоть вечная, ветра и давление скачет.
Вова, всегда пожалуйстаСпасибо Кать![]()
Ленусик приветДоброе утро команда)
Привет Катюша ) у вас сегодня выпускной?)Ленусик привет![]()