Так, вроде, Карина хорошие вопросы для голосовалки про 8 марта предложила. Только надо просто оставить "красивое нижнее белье". Не обязательно из Дикой Орхидеи)))Привет! Давай уберем пока. Чуть позже еще что ни будь новое замутим ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, вроде, Карина хорошие вопросы для голосовалки про 8 марта предложила. Только надо просто оставить "красивое нижнее белье". Не обязательно из Дикой Орхидеи)))Привет! Давай уберем пока. Чуть позже еще что ни будь новое замутим ))
Где текст? Никто не звал вроде.
может не дописали ещеМиша,какой ты красивый рысьВам голосовалка не надоела, забываю спросить? Или такие же подарки на 8 марта?)

Вот не для голосовалки. А какой подарок на 8 марта - хороший? Цветы не в счет.Так, вроде, Карина хорошие вопросы для голосовалки про 8 марта предложила. Только надо просто оставить "красивое нижнее белье". Не обязательно из Дикой Орхидеи)))
Ну в смысле это не ДР, не НГ... Уровень праздника ниже или нет? Подарок маленький или большой? Девочки как вы относитесь к этому празднику? Что он для вас?Вот не для голосовалки. А какой подарок на 8 марта - хороший? Цветы не в счет.
У каждого свой наверное))Вот не для голосовалки. А какой подарок на 8 марта - хороший? Цветы не в счет.

Интересный вопрос))) Сейчас есть всякие сайты типа "купикупон". Там можно со скидкой купить сертификаты на всякую движуху типа полёта в аэротрубе, прыжков на батуте, фотосессии и т.д. Мне кажется, что это интересно и необычно. Я бы сказала - нестандартно.Вот не для голосовалки. А какой подарок на 8 марта - хороший? Цветы не в счет.
Хочу и я ,и себе и всем хочуЖелание
Это это это и всем счастья

Для меня праздник весны этоНу в смысле это не ДР, не НГ... Уровень праздника ниже или нет? Подарок маленький или большой? Девочки как вы относитесь к этому празднику? Что он для вас?

Я к этому празднику отношусь без фанатизма. Но подарочки люблю))) И дарить, и получать.Ну в смысле это не ДР, не НГ... Уровень праздника ниже или нет? Подарок маленький или большой? Девочки как вы относитесь к этому празднику? Что он для вас?
Да я шучу)) уровень ну.... Честно я вообще праздники не очень а щас как не пью так вообще все равноОт Майбаха еще никто не отказывался... Согласен..
Вопрос скорее в уровне праздника..
Посмотреть вложение 834805

Я на полном серьёзе хочу сковородку тефаль попросить. Хочу хорошую, большую сковороду, которая не облезет через полгода.Вот не для голосовалки. А какой подарок на 8 марта - хороший? Цветы не в счет.