volukaba_aas
Гуру
ну локоть и пятая точка болит покаВсе хорошо что хорошо кончается)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну локоть и пятая точка болит покаВсе хорошо что хорошо кончается)

думала, тоже чем-то таким отличился, просто я не знаю)дали конечно дали![]()
что там за лестницы такие?Сегодня в бассейне так смачно грохнулся на лестнице
Только на первую ступеньку ступил и сразу навернулся на спину и скатился вниз на пятой точке и ребрах. Думал все капец, а нет вроде ничего не сломалПока валялся девушка с ресепшена прибежала - с вами все в порядке? видать в камеру увидела как я грохнулся
![]()

Наташа привет! Посмотрела Облачный атлас.Из двух один сделали... Найдите кто принял это решение поменять/разобрать/собрать и влепите ему что-нибудь. А то так можно всю технику в кубик рубик собрать/разобрать. Разбирайся потом что откуда.

старая такая, вышарканная)что там за лестницы такие?![]()

Доброе утро. У меня в этом фильме любимый эпизод, побег из дома присторелых. Это шедевр, особенно чем он закончился))Наташа привет! Посмотрела Облачный атлас.
Сказать,что фильм потряс меня, значит не сказать ничего....
Спасибо![]()
Хорошо что обошлось.старая такая, вышарканная)

VIP такой VIP)о никоретте пропало на заднем фоне)))
Сегодня в бассейне так смачно грохнулся на лестнице
Только на первую ступеньку ступил и сразу навернулся на спину и скатился вниз на пятой точке и ребрах. Думал все капец, а нет вроде ничего не сломалПока валялся девушка с ресепшена прибежала - с вами все в порядке? видать в камеру увидела как я грохнулся
![]()

какой такой вип?)VIP такой VIP)
ой откуда у меня вип?какой такой вип?)
У тебя его разве не было?ой откуда у меня вип?