Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я кофе хочу... последняя ложка цикория осталась![]()

Ну ещё холодно,есть летний вариантА чего оно все на меху? Для жителей крайнего севера?

Хочешь - попейЯ кофе хочу... последняя ложка цикория осталась![]()
Щас пойду до чайника, размяться надо. Производственная гимнастикаХочешь - попей
Я из успокоительного только коньяк знаю. Очень действенно, но могут спросить паспорт.. ))Ребята, кто-нибудь знает сильное успокоительное без рецепта по крепче Афабазола.
Вчера 6 таблеток приняла - эффект ноль.
все действительно работающее -в рецептурном отделе... Попробуй коктейль: пион, пустырник, валерьянка в равных долях... меня берет лучше афобазола и персенаРебята, кто-нибудь знает сильное успокоительное без рецепта по крепче Афабазола.
Вчера 6 таблеток приняла - эффект ноль.
Спасибо, попробую.все действительно работающее -в рецептурном отделе... Попробуй коктейль: пион, пустырник, валерьянка в равных долях... меня берет лучше афобазола и персена
Круто нарисовано) но меня всегда корежит тема с глазами...когда с ними что то не так. Прям до дрожи)
Ну...АД могли не выписать, а успокоительные то почему нет....Риторический вопрос... Значит справляться надо самой. Дыши!!!Спасибо, попробую.
А рецепт мне не дали - сказали идите гуляйте, нет у вас никакой депрессии, симулянтка.