Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думала у нас следующая неделя тема питомцев) фотоконкурс же)Нам нужно какую-то тему поболтать, может подойдёт тема путешествий, самые захватывающие приключения, тем более у нас много кто занимается туризмом или любит ездить на своей машине в красивые места.
Про питомцев это фотоконкурс, хотя я не против и про питомцев поболтать.Я думала у нас следующая неделя тема питомцев) фотоконкурс же)
Но я про путешествия я не прочь)
Он грустит((Не хочет фотографироваться.
Макс и его любимая игрушка белочкаПосмотреть вложение 856018
Да))) вид такой что не кормили лет 100. Мопсы они такие))Он грустит((
Ой они все (животные) как будто не кормят ихДа))) вид такой что не кормили лет 100. Мопсы они такие))

Ура! Спасибо, Кать!!!
ДенисУра! Спасибо, Кать!!!

А меня уже который день подряд веселят картинки про труселя ) весна, блин) Посмотреть вложение 856267
и шлепки)Да ваще . Фэшен из май профешен )и шлепки)
Иногда посмотришь показ мод и прям очень хочется такую же таблеточку))Да ваще . Фэшен из май профешен )
Сорри за май инглиш ) я сегодня подняла себя с о своего гриппозного одра и понесла на занятия английским . С носителем оного... Это было что то... Так я давно не тупила) носитель брызжит энтузазизмом и гуд инглишом... А я улыбаюсь и машу... Позорище болезное )Да ваще . Фэшен из май профешен )
Жуть какая! Но смешнооо!А меня уже который день подряд веселят картинки про труселя ) весна, блин) Посмотреть вложение 856267