volukaba_aas
Гуру
не, я заглядываю.. в основном, чтобы поставить себе прочеркиСпасибо, Андрей, я в этой стодневке в спорт таблицу и не заглядываю)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, я заглядываю.. в основном, чтобы поставить себе прочеркиСпасибо, Андрей, я в этой стодневке в спорт таблицу и не заглядываю)

да насколько я помню у тебя были замечательные результаты) как захочешь будет что поставить в таблицу )не, я заглядываю.. в основном, чтобы поставить себе прочерки![]()

Это- да.Думаешь, стоит в выложить в фото-стодневке?
Тока немного почуди в фотошопе...передний план думаю большеват... Покрути в редакторе ..но это только моё мнение ..Это да.
Оксана, я совсем в фотошопе работать не умею. Нужно лишнее отрезать? Это я могу! У меня еще 2 дня, чтобы пофокать ещё. Нужно ещё пруд сфоткать в другом ракурсе, как Дмитрий Скотынянец посоветовал. И посмотреть, что будет)))Тока немного почуди в фотошопе...передний план думаю большеват... Покрути в редакторе ..но это только моё мнение ..
Дмитрий фигни не посоветует )Оксана, я совсем в фотошопе работать не умею. Нужно лишнее отрезать? Это я могу! У меня еще 2 дня, чтобы пофокать ещё. Нужно ещё пруд сфоткать в другом ракурсе, как Дмитрий Скотынянец посоветовал. И посмотреть, что будет)))
Все хорошо. Я понимаю. Конечно я здесь, не собираюсь уходить. Спасибо!@Хосе Баррера Дамир, мне дали ответ, что восстановить тебя в таблицу из-за такого длительного отсутствия, к сожалению, невозможно....(
Но ты все равно в нами в команде, просто вне статистики! Приходи и общайся![]()
Да я уже поняла) Так что буду искать время и пробовать с прудом ракурс поменять))) Посмотрю, что получится.Дмитрий фигни не посоветует )
Ура! Спасибо, Андрей!я таблицу продлил вчера до 8.04 так что можно вносить данные кому надо

Мне она кажется не очень удобная к применению. Там может столбики за март закрепить, чтобы не мотать эти простыни.не, я заглядываю.. в основном, чтобы поставить себе прочерки![]()
Доброе утро! Я вчера уже отмечалась, продлилиДобрый вечер, Инна! По спортивной таблице это не ко мне, за нее отвечают наши физруки![]()
Андрей привет! Спасибо за таблицу!Доброе утро!
Дамир доброе утро!Все хорошо. Я понимаю. Конечно я здесь, не собираюсь уходить. Спасибо!
Елена доброе утро!Я очень люблю этот парк. Сейчас его сделали нормально и очень красиво.