Кать'я
?
- Реакции
- 92.933
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Спасибочки))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибочки))))

А у нас снег пошёлУ нас погода прям вообще замечательная - солнечно и теплынь - 17 градусов
Ветер только сильный как всегда.
На воскресенье и понедельник обещают похолодание со снегом
Жесть! Кто-то украл тепло и солнце
Вот, да...А у нас снег пошёлЖесть! Кто-то украл тепло и солнце
![]()
Во вторник такая красота была, а сейчас опять заморозки какие-тоЭто мы, это мыА у нас снег пошёлЖесть! Кто-то украл тепло и солнце
![]()

Я прямо расстроилась и даже немного подмёрзла,пока на работу в юбке шла.Вот, да...Во вторник такая красота была, а сейчас опять заморозки какие-то

Да знаааю я уже,что это вы! Вон сейчас в Оттепели воюю с твоим соседом питерскимЭто мы, это мы
Солнце сегодня заглянуло на наше болотце)))
Он спецаильно вчера колдовал, я всё видела.Жулик!
Ха... так вы с Леночкой вчерась сам делились погодой))) Так что...подарочки-не отдарочки)))Я прямо расстроилась и даже немного подмёрзла,пока на работу в юбке шла.
Да знаааю я уже,что это вы! Вон сейчас в Оттепели воюю с твоим соседом питерскимОн спецаильно вчера колдовал, я всё видела.Жулик!
![]()
Так Игорь, Угрюмый нелюдим, мне вчера впаривал свой снег в замен нашего солнца.Ха... так вы с Леночкой вчерась сам делились погодой))) Так что...подарочки-не отдарочки)))

Это Питер! Их вчера снегом завалило, а теперь они его к нам переслали под покровом ночи!А у нас снег пошёлЖесть! Кто-то украл тепло и солнце
![]()
Хотя бы признались, что это вы!Это мы, это мы
Солнце сегодня заглянуло на наше болотце)))
Я это запомнила....Ха... так вы с Леночкой вчерась сам делились погодой))) Так что...подарочки-не отдарочки)))
Так вот кто виноват в нашей погоде!Так Игорь, Угрюмый нелюдим, мне вчера впаривал свой снег в замен нашего солнца.
Вот и впарил!
Готово.@Михаил mik , @Tan4ik ! Уберите, пожалуйста, у нас голосовалку. Спасибо!
Спасибо!Готово.